Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Тимошечка писал(а):
1) Сапфира 2) ЛапочкаС 3 упаковки (если можно ) 3) мама Чолли 2 упаковки (если можно).. согласна на цену до 150 руб... ПыСы поеду в Метро послезавтра наверно... там еще посмотрю 4) Бундо 2 упаковки))) до 380 устривает)) 5) Лилия 2 упаковки, согласна на любую цену и любой вес (в бОльшую сторону) 6) маняша (Легко!!!) 2 упаковки, согласная 7) Тимошечка 1 упаковка, согласна на любую цену
Т.В. если можно,то 3 упаковки,цена не принципиальна
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Сапфира писал(а):
Алена, как ведет себя вес после фруктов?
у меня вес стоит, сама не пойму почему, ничего не нарушаю, 2 чб дня....
Я не взвешиваюсь пока,боюсь))) но ем ведь то,что можно. сегодня съела 2 кусочка хлеба,отрубной. прикольно,отвыкла, но тяжеловато после было. сыр кажется жирноватым,11%,фрукты попробовала, тоже как-то без фанатизма,не особо тянет. в общем, буду почти как на круизе))) Девочки,не тратьте время,сыра в Уфе нет разрешенного. (почему не везут,непонятно)Есть Филадельфия, вроде 9 %, вам можно до 7%. Кстати,Матрица подняла цену уже и на Мистраль-отруби-уже 96 р.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
1) Сапфира 2) ЛапочкаС 3 упаковки (если можно ) 3) мама Чолли 2 упаковки (если можно).. согласна на цену до 150 руб... ПыСы поеду в Метро послезавтра наверно... там еще посмотрю 4) Бундо 2 упаковки))) до 380 устривает)) 5) Лилия 2 упаковки, согласна на любую цену и любой вес (в бОльшую сторону) 6) маняша (Легко!!!) 2 упаковки, согласная 7) Тимошечка 1 упаковка, согласна на любую цену 8.) Т.В. если можно,то 3 упаковки,цена не принципиальна
Девчонки! У кого есть бока лишние? Как они себя ведут на Дюкане? Я устала с ними бороться, ужо и талия (о, боже) появилась и все уходит потихоньку, но вот бока!!! Не могу я им сказать прощай((
Обнадеживает) Спасибо, Энжи! Да, так и есть, как нарастало так и уходит. Только у меня в обратном порядке, то что позже наросло, то раньше уходит. А бока уже упругие стали, приятно потрогать, живот уходит потихоньку, особенно с утра - вообще нет)) Завтра буду с весами! Ура!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Малиновая писал(а):
Обнадеживает) Спасибо, Энжи! Да, так и есть, как нарастало так и уходит. Только у меня в обратном порядке, то что позже наросло, то раньше уходит. А бока уже упругие стали, приятно потрогать, живот уходит потихоньку, особенно с утра - вообще нет)) Завтра буду с весами! Ура!
Я это и имела ввиду, не таквыразилась) ну типа попа у мну всегда была, потом бока появились, потом вдруг живот нарос. Вот первым живот и ушел, потом бока, жду остальное))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
1) Сапфира 2) ЛапочкаС 3 упаковки (если можно ) 3) мама Чолли 2 упаковки (если можно).. согласна на цену до 150 руб... ПыСы поеду в Метро послезавтра наверно... там еще посмотрю 4) Бундо 2 упаковки))) до 380 устривает)) 5) Лилия 2 упаковки, согласна на любую цену и любой вес (в бОльшую сторону) 6) маняша (Легко!!!) 2 упаковки, согласная 7) Тимошечка 1 упаковка, согласна на любую цену 8.) Т.В. если можно,то 3 упаковки,цена не принципиальна
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
1) Сапфира 2) ЛапочкаС 3 упаковки (если можно )согласна на любую цену и любой вес (в бОльшую сторону) 3) мама Чолли 2 упаковки (если можно).. согласна на цену до 150 руб... ПыСы поеду в Метро послезавтра наверно... там еще посмотрю 4) Бундо 2 упаковки))) до 380 устривает)) 5) Лилия 2 упаковки, согласна на любую цену и любой вес (в бОльшую сторону) 6) маняша (Легко!!!) 2 упаковки, согласная 7) Тимошечка 1 упаковка, согласна на любую цену 8.) Т.В. если можно,то 3 упаковки,цена не принципиальна
Тоже немножко подправила
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
1) Сапфира 2) ЛапочкаС 3 упаковки (если можно )согласна на любую цену и любой вес (в бОльшую сторону) 3) мама Чолли 2 упаковки (если можно).. согласна на цену до 150 руб... ПыСы поеду в Метро послезавтра наверно... там еще посмотрю 4) Бундо 2 упаковки))) до 380 устривает)) 5) Лилия 2 упаковки, согласна на любую цену и любой вес (в бОльшую сторону) 6) маняша (Легко!!!) 2 упаковки, согласная 7) Тимошечка 1 упаковка, согласна на любую цену 8.) Т.В. если можно,то 3 упаковки,цена не принципиальна 9) Dayan (до 200р/уп).2 упаковки
Помогает, да. Я сразу про него подумала, когда поняла что сбрасывать много придется. 15 кг не шутка. Да и кожа в 36-ть уже не такая эластичная. Вот у Кати Пензяковки заказала за 7 баксов (к слову сказать у нас больше штуки он стоит). Но он еще и на сердечную деятельность хорошо влияет. Так что жду, буду пить...