Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ага потому что прошлая неделя какая то срывная была( не каждый день, но мне начало не понравилось так что начала как говорится сначала, честно чтоб все было) прошлую неделю засчитала как тренировочную подвижки с весом были - минус 2 кг
Заказала папе на юбилей микроволновку в интернет магазе, ну и заодно весы)))) Добила так сказать ими сумму на бесплатную доставку. Сразу перезвонили, в среду приедут)))
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
барсик писал(а):
Девочки, остались чьи-то 2 кг сухого молоко, хозяйка не объявляется, не пишет. не звонит. Кому надо .
это были мои 2 кг ((( Я не видела сообщения что собрали. Редко могу позволить себе почитать темку, только последние сообщения в основном((( Ладно еще соберетесь свистите. Буду мучаться дальше
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я уже тоже подумываю о СОМ, навострилась кексы делать и сгущёнку варить, так что если что и меня имейте в виду, у меня конечно ещё есть больше пол-кило точно, но раз уж оно у меня пошло ))) надо и на будущее ))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
я уже тоже подумываю о СОМ, навострилась кексы делать и сгущёнку варить, так что если что и меня имейте в виду, у меня конечно ещё есть больше пол-кило точно, но раз уж оно у меня пошло ))) надо и на будущее ))
HiPPo писал(а):
Лилия писал(а):
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
пощекочу ваши нервы - сегодня съела пол-яблока(больше с непривычки не смогла), 2 кусочка 17% сыра. боже,как это вкусно))) и все, из разрешенного больше ничего не рискнула,боюсь пока...хочу четверг сделать ЧБ, в субботу,само собой-пир, крахмалосодержащее-не знаю пока когда. Дилара,как у тебя дела?
блин, Алёна, ты чего так пугаешь, начала читать, думала съелу пол-яблока и типа вес вернулся )))) я вообще спокойно отношусь если кто-то чего-то ест из запрещённого рядышком, больше того я сама своими руками готовлю запрещённое и кормлю фруктами мелочь ))))
Я делаю так: 2 столовые ложки отрубей заливаю кефирчиком, чтобы они разбухли немного, потом туда 1 яйцо, немножко соды гашу уксусом. Можно еще захзам добавить. Выпекаю на скороводке, один раз смазанной маслом, иначе у меня все липнет.