Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
а что вы думаете? брак - на всю жизнь, сохранять любой ценой или "махнула рукой, пошла дальше"?
хе. вот я раньше даже не думала, как-то само собой разумелось, что на всю. как у мамы с папой. а потом как понеслось передумала. а муж бывший прям утверждал, что его брак- это на всю жизнь. и чО?
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Беляночка писал(а):
хе. вот я раньше даже не думала, как-то само собой разумелось, что на всю. как у мамы с папой. а потом как понеслось передумала. а муж бывший прям утверждал, что его брак- это на всю жизнь. и чО?
"хочешь насмешить бога...", как говорицца
а я вот за брак на всю жизнь но терпеть не стоит! хотя... смотря что терпеть (согласна терпеть импотенцию багатава и щедрава мужа)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Vifsla писал(а):
а я вот за брак на всю жизнь но терпеть не стоит! хотя... смотря что терпеть _manicur_ (согласна терпеть импотенцию багатава и щедрава мужа)
я даж не знаю, на что согласна/не согласна... дофига нюансов, все не учтешь ну и, вспоминая, кому-то из своих прежних мужчин я могла позволить больше, кому-то меньше короче, говорить можно до бесконечности, но спать пора))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
дуэли возобновились. до НГ они будут носить вот такой полуигровой и в основном "словоблуднический характер", на неделе вывешу названия. после праздников - перейдем к разным темам) все желающие участвовать - стучите в личку, очень жду. на самом деле. когда выпрашиваешь у кого-то участия в дуэли, чувствуешь себя не совсем комфортно, наверное, поэтому дуэли и не возобновлялись так долго..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл