Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Подскажите где купить варьки, чтоб одевать удобно было (на замочке), непромокаемые и удобно лопату держать. А то обычные варежки быстро промокают (ага,моя любит куличи ломать),а в от дпд - лопатку не может держать.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
ibiza03 писал(а):
Подскажите где купить варьки, чтоб одевать удобно было (на замочке), непромокаемые и удобно лопату держать. А то обычные варежки быстро промокают (ага,моя любит куличи ломать),а в от дпд - лопатку не может держать.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
мою из санок не вытащишь))) как сядет -всё))), может даже уснуть сидя и спать. (теперь вот думаю теплее что ли комбез докупать, т.к. ребенок мой всё же не активный пока на улице.) мы санки юзаем с 8мес. т,е, с той зимы (остались без коляски) -нас всё устраивает. мне и коляска даже не нужна зимой. у нас обычные санки - тимка комфорт с колесиками сзади (очень удобно кстати) и чехол. чехол (в виде машинке) все таки меня разочаровал. ребёнок сползает из ткани, липучки вечно отстегиваются, сам полуоткрытый, дошить/доработать -я не умею шить/кроить)). ладно хоть попа и бока закрыты и в тепле.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Aliche писал(а):
ibiza03 писал(а):
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Воробей писал(а):
мою из санок не вытащишь))) как сядет -всё))), может даже уснуть сидя и спать. (теперь вот думаю теплее что ли комбез докупать, т.к. ребенок мой всё же не активный пока на улице.) мы санки юзаем с 8мес. т,е, с той зимы (остались без коляски) -нас всё устраивает. мне и коляска даже не нужна зимой. у нас обычные санки - тимка комфорт с колесиками сзади (очень удобно кстати) и чехол. чехол (в виде машинке) все таки меня разочаровал. ребёнок сползает из ткани, липучки вечно отстегиваются, сам полуоткрытый, дошить/доработать -я не умею шить/кроить)). ладно хоть попа и бока закрыты и в тепле.
Вот у нас такой же почти комплект. Правда чехол еще не выгуливали. И комбез у нас такой же (знаю по другой теме). Но нам главное знакомых встретить тогда санки не нужны, а так когда одни тоже сидит. Я вот думаю, что горки скоро открою, там уж точно активничать будет, правда вот по дороге обратно домой как бы не замерзла. А еще в этом чехле нет дырочки куда ремешок продеть, которым ребенка пристегиваю, моя про него знает и требует чтоб пристегнула. Точно надо доработать этот чехол.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А Вова ездит на маме... Т е на мне... Но мв последние 2-3 нед почти не гуляли - сначала галя болела, потом прививку сделали (акдс-3), тяжело ее переносит... Вчера в дм купили комбез ласси (рейма) с большой скидкой, т к у нашего все же штаны короткие, я замучилась поправлять. Причем смотрели 74 размер - сидит хорошо, но штаны всегона 1см длиннее наших да и взяли бы, но распродажных комбезов не было 74 размера купили 80... Штаны нормальные, хорошей длины, а вообще великоват заметно Мне mothercare комбез осенний нравился, заходили к ним, так у них та же рейма висит что и в дм... Только по 4-5 тыс
у нас с горки только на санках) да и по другому пока травмоопасно считаю. увидела у девочек тюбинг -крик подняла на весь школьный двор (у нас там горка каждый год много-много лет). пришлось попросить у девочек и прокатит её, так же с ором отдавали обратно))). думаю можно купить детский тюбинг на покатушки.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Молодец, Алиска!!! у нас тоже требует кататься на том,что у детишек, особенно у пацанов постарше отбирает снегокаты, например))) мальчишки ее уже знают, говорят мне: можно мы ее за веревочку покатаем?)))) Она за руль держится и хохочет, а они катают ее))) вот так гуляем)))
на сидушках-ледянках с небольших горок, я считаю, не травмоопасно ничуть, мы тоже катаемся, но реже! на тюбинге,хоть и детском, больше шансов перевернуться... но это кому как)))
большой выбор в стройарсенале. у меня в пол-ке спрашивали про возможность установки. а потом и сама увидела самодельные колёса именно на санках-трость. так что, думаю если мужчине показать и рассказать, что Вы хотите -он сделает.
ооо. я своей (дочке в НГ будет 1,8) заказывала еще с августа. мнооооогооооо получилось)) большой набор лего. кукла.игрушка для рисования, магнитный мегаформерс набор -это самые крупные. остальные все по мелочи до 500руб. типа: творческих наборов, наклеек, мини игровые наборы. одежду тоже заказала, но естественно её в счёт не берём))) у меня в детстве было много игрушек - и я была счастлива с ними. хочу чтоб у ребенка тоже было много игрушек, а главное они полезные (с пользой для дела/тела/ума).
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Я тоже игрушек набрала, всяких развивашек и музыкальных, краски пальчиковые еще. думаю в таком возрасте для них самое интересное - это новая игруха. Одеджу тоже набрала, но ее вообще не считаю за подарок