Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
не-а, вспомнила, Анютка тоже пяткой закрыла на 3д ))) лицо-то сфоткали, а пол так и не разглядели ))) я оба раза на родах спрашивала - кто? на меня смотрели, как на полоумную )))
Аха-ха! У меня тож так было! Явно не ожидали такого вопроса)))с таким видом, девочка говорят))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
На днях знакомую встретила ей и на 1 и на 2м узи сказали мальчик, а она так хотела дочку, т.к. сынок уже есть, а вот на 3м говорят: Все хорошо, замечательная у вас девочка! ))) родила дочку ))) Как она рассказывает что от этой фразы аж приподнялась с кушетки от удивления.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Мне в первую беременность тоже сразу сказали что мальчик, на скрининге сейчас вообще про пол не говорили, хотя я чувствую, что девочка у меня, я и в первый раз знала что мальчик будет так и получилось
ну там такая большая, прям торчит))) Так что похоже точно мальчик)))
А нам и видео дали и фото) Сижу пересматриваю, наслаждаюсь))) А я все переживала почему то чтобы разглядеть все пальчики на ручках и ножках, так крошка наша кааааак растапырила пальчики на одной ручке)))) Я говорю вот послушная (ый) !
я тут оказывается такое важное событие пропустила .......
Тёзка, поздравляю!!!! так рада, что у вас получилось, что вы дождались этого чуда!!! Видимо несколько лет нашего форумного чихания тоже посодействовали желаю благополучной беременности, легких родов и здорового ребеночка!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ну там такая большая, прям торчит))) Так что похоже точно мальчик)))
А нам и видео дали и фото) Сижу пересматриваю, наслаждаюсь))) А я все переживала почему то чтобы разглядеть все пальчики на ручках и ножках, так крошка наша кааааак растапырила пальчики на одной ручке)))) Я говорю вот послушная (ый) !
я тут оказывается такое важное событие пропустила .......
Тёзка, поздравляю!!!! так рада, что у вас получилось, что вы дождались этого чуда!!! Видимо несколько лет нашего форумного чихания тоже посодействовали желаю благополучной беременности, легких родов и здорового ребеночка!
спасибочкиии
olgaklmc писал(а):
Сходила я на скриниг!!! Все хорошо!!!! Сердечко услышала, малявку увидела!!!! Нормально кстати там в 4 роддоме)))
Мы сходили на первый скрининг)) И у нас виднеется пиписька))))))))) (но пока не 100 процентно сказали). И тааааакоооооой футболист(ка) у нас))) ни секунды не сидел(а) на месте, а потом улегся(сь) видимо удобно и успокоился(сь) и повернулся(сь) к нам попочкой)))) Девочки это такое счастье!!!!!!!!!
Представляю сколько эмоций! А сколько еще счастливых моментов впереди!!! Золотые слова - дети это счастье!!! Поздравляю!!!
Участий в СП:222
Баллы репутации: 7
Девочки похоже я к вам, задержка два дня, сегодня сделала тест одна полоска яркая другая не очень. Еще тошнота началась, сегодня пока в банке сидела чтоб заплатить за садик чуть не стошнило, ох как боюсь я этой тошноты, намучилась в первую беременность...
Юльчик, узи у нас уже 5е, но такое уже человечком первое)
laegmeril писал(а):
Девочки похоже я к вам, задержка два дня, сегодня сделала тест одна полоска яркая другая не очень. Еще тошнота началась, сегодня пока в банке сидела чтоб заплатить за садик чуть не стошнило, ох как боюсь я этой тошноты, намучилась в первую беременность...
добро пожаловать!!! пусть тошнота не коснется вас!