Так не течет нигде теперь. А снимать потолок никто не будет. Может уже и плесень там, как узнать? Сразу после ремонта она нас благополучно затопила, я поднялась, ну у нее конечно же все сухо, впрочем как обычно. Но я ее ласково предупредила, что ремонт новый, гарнитур новый за 60 тысяч, поэтому пусть потом пеняет на себя. С тех пор ТТТ, все норм....
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
any писал(а):
а вообще, в свете последних событий - нашего бесконечного ремонта - я теперь умею спать и под перфоратор))) муж в стену долбить будет, а мне побоку, я в другой комнате сплю и хоть бы хны)) это все от недосыпу и усталости - в будние дни - на работе весь день, потом вечером в развивайку или бассейн, потом пожрать свари, поешь и айда плитку класть или штукатурить))) после такой рабочей недели я как раз и дрыхну под воскресный перфоратор))
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Медведа писал(а):
Лилюня писал(а):
Вы меня убили Мы тут планируем через годик, два в кирпичный дом переехать.... Вот не думала что там то же самое будет)
это как повезет) мы с мамой в кирпичных домах живем, которые примерно в одно время строились и одной организацией, у неё слышимость как будто вообще стен нету, а у меня нормально, слышно только громкие звуки
Новый дом будет) Так что не знаю, как по поводу слышимости. Будем надеяться на лучшее и верить!)) ну и привыкнем если что, куда деваться) Но ремонты будут делать все соседи, 100%, отделка получистовая.. Сначала лёгкий, пока дом не осядет, а потом уже капитальный). Блин, чё то страшно стало)))
у меня мамуля когда оторвали плинтуса от пола, увидели свет из квартиры снизу причём вдоль всей стены, ну и о какой звукоизоляции может идти речь, а мы всё понять не могли почему когда сосед курит, ощущение что он курит у нас
Больше часа пришлось посидеть на весьма нудном событии рядом с перегарным мужиком, хоть он и был ч/з человека, но это дурного эффекта не уменьшало. Меня итак тошнит, а тут еще , не могу избавиться от наводящих глюков этого запаха.
Больше часа пришлось посидеть на весьма нудном событии рядом с перегарным мужиком, хоть он и был ч/з человека, но это дурного эффекта не уменьшало. Меня итак тошнит, а тут еще , не могу избавиться от наводящих глюков этого запаха.
я на днях анализы сдавала, а в том же закутке бомж сидел меня сутки потом этот запах преследовал
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
меня тоже напрягают запахи чужих мужиков ))) свой даже перегаром пахнет вполне терпимо)) недавно приходил молодой парень ноут чистил от вирусов , капец , я потом до вечера проветривала квартиру.. Сегодня два мебельщика приходили, ремонтировали час от силы ...все окна открыла после них , ужс(((
Последний раз редактировалось Fortuna 29 ноя 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
♥AdЖани ♥ писал(а):
у меня мамуля когда оторвали плинтуса от пола, увидели свет из квартиры снизу причём вдоль всей стены, ну и о какой звукоизоляции может идти речь, а мы всё понять не могли почему когда сосед курит, ощущение что он курит у нас
так я примерно об этом и писала вчера, в этой же теме - какая там звукоизоляция! все все углы проверять нужно, все-все отремонтировать и только тогда можно говорить о звукоизоляции
а как можно зашпаклевать дыры между стенами и полом? это же пол снимать нужно?
полы-то как раз в тот момент родители и меняли, дыры вроде запенивали, точно не помню, сверху стяжку делали. розетки тоже насквозь проходят к соседям а ещё через люстру слышимость хорошая, а у знакомых ещё и собачья моча капала с люстры несколько раз
так я примерно об этом и писала вчера, в этой же теме - какая там звукоизоляция! все все углы проверять нужно, все-все отремонтировать и только тогда можно говорить о звукоизоляции
Пол желательно снять. Увидите, какие дыры в плите. из которых провода соседской люстры торчат)) Все дыры запенить, розетки тоже, на пол слой изолона какого-нибудь. Станет намного тише.
Marietta писал(а):
да. мы снимаем в жилых комнатах.. в коридоре и на кухне не снимаем, но в коридоре я запенила в щель (целый баллон пены)- теперь почти не слышу соседский домофон, а то гудел так, как будто наш(
Последний раз редактировалось any 29 ноя 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
elf писал(а):
Marietta писал(а):
Пол желательно снять. Увидите, какие дыры в плите. из которых провода соседской люстры торчат)) Все дыры запенить, розетки тоже, на пол слой изолона какого-нибудь. Станет намного тише.
когда в спальне разбирали по муж смеялся - я, говорит могу покачать люстру соседям снизу)))
а в зале у нас сейчас голый потолок и в люстровую дырку мы видим полы соседей сверху
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а где у нас в минздрав жалобу можно написать о том, что меня не хотят в поликлинику принимать? говорят, что у нас народу много, езжайте по прописке. а у меня прописка в черниковке. живу я на центральном рынке, и хочу к врачу сходить и не по прописке и не по месту жительства, потому что по месту жительства врача нет. каждый год заведующих меняют. каждая следующая говнястей предыдущей
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
а где у нас в минздрав жалобу можно написать о том, что меня не хотят в поликлинику принимать? говорят, что у нас народу много, езжайте по прописке. а у меня прописка в черниковке. живу я на центральном рынке, и хочу к врачу сходить и не по прописке и не по месту жительства, потому что по месту жительства врача нет. каждый год заведующих меняют. каждая следующая говнястей предыдущей
мне хватает просто позвонить в минздрав и все сразу сговорчивее становятся телефон не помню, в 2гис обычно смотрю