девочки , всем спасибо большое! маму стараемся поддержать конечно, но она говорит у вас семьи и заботы а я одна сиротой осталась...теперь то конечно ее понимаю..муж становится для тебя всем..и мамой и папой и другом.. PS Сегодня маме сон приснился, что в дверь собака большая рыжая зашла и села у порога..мама ей сказала, чего сидишь иди отсюда...а она не уходит..потом ушла...Я ей говорю это папа к тебе приходил
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Почти те же самые слова говорила нам свекровь, когда в сентябре мы похоронили свекра.... было полегче, потому что мы все живем рядом ( младший сын в одном доме, а мы в одном дворе)...я не знаю, как бы она справилась без нашей поддержки..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
сегодня у мужа умерла бабушка конечно, ей стало легче наверное, т.к. она 10 лет, только вслушайтесь в эту цифру, 10 лет лежала парализованная после инсульта в свое время дед решил что она вот -вот умрет и не стал заниматься её восстановлением, а все кто мог хоть как-то повлиять на него в то время находились очень далеко, в итоге вышло так, что он раньше неё умер не поверите, когда его хранили мы нашли даже готовую фотографию на памятник ддля бабушки она похронила двоих мужей, сына, вот какое было сердце крепкое мой муж её очень сильно любил, нверное даже больше чем родителей, т.к. провел все детство с ней что конкретно случилось даже не знаю, родители невменяемые ничего не отвечают толком, муж поехал решать все вопросы но это уже в другую темку