атака 3/3 пить хочу невозможно пью воду, чай, а чувство сухости остается, ничего не помогает... может поесть? )))
У меня до сих пор чувство сухости есть. Видимо так будет долго, если не всегда)) Сегодня только на работе, помимо кофе выпила полторашку воды. И все равно пить хочется) Почкам привет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
везёт, я в себя воду вливаю, причём ещё вот дали совет, чтоб по ночам не бегать, пить в первой половине дня, вот и заливаю, аквариумом себя чувствую, ещё вот думаю, скала растягивается из-за частых походов в туалет
везёт, я в себя воду вливаю, причём ещё вот дали совет, чтоб по ночам не бегать, пить в первой половине дня, вот и заливаю, аквариумом себя чувствую, ещё вот думаю, скала растягивается из-за частых походов в туалет
Я по ночам вообще в туалет не хожу. Зато вставала вся опухшая с утра. Щас вроде ТТТ, не отекаю.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
Алён, как так, ещё не пробовала кекс в кружке? Мне уже надоел ))) У меня вес стоит (офигенное наказание за срыв), но зато с прошлой недели в бёдрах -3см, сегодня чёт попалась сантиметровая лента, померила ))) а на прошлой неделе тоже измерялась для отзыва по скале )) вот и думай диета или скала? по скале - пока не вижу никаких изменений на коже, больше недели ношу, но делать выводы буду после месяца нОски...
нет.кекс не пробовала,отстала от вас. тортик зато делаем))) вес упал из-за болезни, последний кг прыгает туда-сюда. дотяну все-таки.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Спасибо Барсику еще раз))) Хоть что-то более-менее похожее на человеческие десерты можно приготовить теперь))) Кекс в кружке получился отличный! Только все к послевкусию стевии не могу привыкнуть...
Спасибо Барсику еще раз))) Хоть что-то более-менее похожее на человеческие десерты можно приготовить теперь))) Кекс в кружке получился отличный! Только все к послевкусию стевии не могу привыкнуть...