Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
VesnushkA писал(а):
cotofei писал(а):
Девочки есть предложение! нужно найти как минимум еще 4 ребенка чтобы открылась группа кратковременного пребывания в детском саду 197, без питания и сна с 9 утра до 13 дня, по стоимости еще пока не определились но будет стоить копейки в месяц. Пишите в личку или в тему
Девочки,прошу совета.Сегодня пошла в дет сад за ребенком,мы ходим в ясельную группу,пришла вижу вещи моей дочки раскиданы по разным углам(кофта в одном месте,шапка в друм,ботинки под скамейками,перчатки вообщем в третьем.....),я очень удивилась,воспитательнице которая вышла к нам я сказала что почемуто наши вещи разбросаны по комнате,на что она улыбнулась,сделала вид что ничего не поняла и ушла.Так вот,как мне поступить,да бы не портить отношения с воспитателями,промолчать на первый раз или все таки завтра еще раз попробовать спросить.Видимо после утренней прогулки так вещи раскидали и до четырех так лежало(((.
возможно, какой-то ребёнок ускользнул из виду воспитателя и играл вашими вещами, может воспитательница и не виновата, раз так отреагировала, типа дети, что хотят , то и творят. Если ещё раз повторится, тогда поговорите с ней.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Обменяю путевку от садика № 291 "Алифба" ул. Менделеева 199/2 (между Трамплином и 21 больницей) на путевку в садик №320 "Голубка" предпочтительно, либо №311,№ 270 и №267 .Возраст ребенка 2,7 года, 2010 г.р.Рассмотрю и другие варианты.8-917-799-44-56
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Девочки очень нужна информация о д/с Журавушка 322! Планирую в ближайшее время ребенка туда вести в ясельную группу, нам скоро 2 будет. С заведущей познакомилась, очень приятная женщина, а о воспитателях знаю только с ее слов. Хотелось бы от мамочек узнать, что за воспитатели там работают с малышами?! Буду очень благодарна за ответ!
Девочки очень нужна информация о д/с Журавушка 322! Планирую в ближайшее время ребенка туда вести в ясельную группу, нам скоро 2 будет. С заведущей познакомилась, очень приятная женщина, а о воспитателях знаю только с ее слов. Хотелось бы от мамочек узнать, что за воспитатели там работают с малышами?! Буду очень благодарна за ответ!
Когда вести планируете? Мы тоже туда путевку получили, с весны хотим пойти. Отзывы слышала только хорошие. Заведующая тоже понравилась, только в декрет уходит скоро.
elf писал(а):
Когда вести планируете? Мы тоже туда путевку получили, с весны хотим пойти. Отзывы слышала только хорошие. Заведующая тоже понравилась, только в декрет уходит скоро.
Мы уже собираемся, сейчас буду делать мед карту, может недели через 2 пойдем. Я когда с заведущей говорила не заметила, что она в декрет уходит)), знаю только , что у нее дочке 3 годика и она в младшую группу ходит. А вы в какую группу пойдете? Мы наверно где-то рядом живем, у нас росс. 108.
Мы уже собираемся, сейчас буду делать мед карту, может недели через 2 пойдем. Я когда с заведущей говорила не заметила, что она в декрет уходит)), знаю только , что у нее дочке 3 годика и она в младшую группу ходит. А вы в какую группу пойдете? Мы наверно где-то рядом живем, у нас росс. 108.
Значит, ушла уже. Должна была в декабре уйти, у нее старшему ребенку уже много лет. Мы с Вами, наверное, знакомы, в одном дворе гуляем))) Дочка Милана, часто с папой гуляет.
elf писал(а):
Значит, ушла уже. Должна была в декабре уйти, у нее старшему ребенку уже много лет. Мы с Вами, наверное, знакомы, в одном дворе гуляем))) Дочка Милана, часто с папой гуляет.
Мы редко во дворе гуляем, поэтому мало кого знаем, но заочно будем знакомы)) Ну если это новая за ведущая, то тоже очень хорошая, забыла спросить ФИО. А вы что-нибудь слышали про воспитательниц яслей?
Мы редко во дворе гуляем, поэтому мало кого знаем, но заочно будем знакомы)) Ну если это новая за ведущая, то тоже очень хорошая, забыла спросить ФИО. А вы что-нибудь слышали про воспитательниц яслей?
Я слышала, что хорошие. Там две ясельные, у нас "Солнышко", насколько я помню. Мы в доме 106/1 живем.