Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Fortuna писал(а):
Зато у ортопеда были , у нас позвоночник почти выпрямился со 2 -й степени сколиоза!!! Я сама снимки видела))) врач и медсестра были в шоке, говорят такого практически не бывает))
Какая же это полоса невезения!!! Это же просто прелесть! И не полоса вовсе, а так точечка! Всё обязательно наладится!
А у нас - младший 4 дня не какает уже плюс лезут зубы, он орет все время. У меня опять застой в груди, болит жесть. У старшего тож невролгию лечим - не спит.... У мамы сегодня выдернули какой-то оч кривой зуб - она еле живая пришла. Муж далеко - на работе. Да, еще у малого соли в желчном таки растут....
ойёёой, поправляйтесь скорее, я бы уже яду пошла клянчить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Последние дня 3-4 у многих сильные головные боли (у меня и у знакомых, и у мамы, и у самой были). Может погода/давление меняется. Вроде похолодать должно.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Альбина$ писал(а):
Третий день подряд голова болит, но сегодня че-то вообще сильно( не могу наклоняться, глазами смотрю только вперед, поворачиваюсь всем корпусом
Такая-же фигня весь вечер с 7-ми была , только вот отпустило немного .... поправляйтесь
Беляночка писал(а):
ну еще вроде как бури магнитные сильнейшие предрекали. длиной в 2 недели (до конца ноября) а вообще... спать бы пойти сейчас, если по-умному)
+100 , самое умное , но ведь никак ...... , с другой стороны и с больной головой не всегда хоророшо , иногда и встаешьс такой-же . если перед сном не прошло, ....ну у меня по крайней мере......
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
сдали мы кровь сегодня , уфф .. еле-еле нашли вену на кисти у ребенка (( вчера которую прокололи ушла вообще ..он- лежа на кушетке, я рядом )) считали с ним вдвоем вслух, спасибо Рушане за идею ))) и медсестра с нами считала ))) искололи две вены, взяли в итоге . Бледный как бумага бедолага моя, но живой ))) Не представляю себе как ему будут операцию делать под местным наркозом ((( говорит - пойдешь со мной, считать будем опять вместе)).
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Fortuna писал(а):
сдали мы кровь сегодня , уфф .. еле-еле нашли вену на кисти у ребенка (( вчера которую прокололи ушла вообще ..он- лежа на кушетке, я рядом )) считали с ним вдвоем вслух, спасибо Рушане за идею ))) и медсестра с нами считала ))) искололи две вены, взяли в итоге . Бледный как бумага бедолага моя, но живой ))) Не представляю себе как ему будут операцию делать под местным наркозом ((( говорит - пойдешь со мной, считать будем опять вместе)).
бедолажка, быстрее бы уже все закончилось-вылечилось....
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
бешеная мамашка писал(а):
Вчера спать легли по раньше, сосед орал с пол десятого до пол второго не замолкая, до 23.00 как бе по закону, к 24.00 уже стала по батарее стучать, еще громче начал и так до пол второго, совсем потом стали прыгать (они так делают назло соседям которые их пьянкам и крикам не рады, которые гады имеют наглость милицию вызывать), вот что за сволочи, а? Елси мы не дай Бог поссать громко сходили или молоток в руки взяли, все млять, он тут как тут у нас, орет -угрожает. Милицию вызывать, им по барабану, а мне еще пол ночи объясняться с милиционерами, участковый у нас вообще амеба, хочу попросить на собрании, чтоб ТСЖ их штрафовало за нарушение спокойствия в предрабочие дни. И вообще ну не может психически здоровый человек орать больше трех часов к ряду ВООБЩЕ не останавливаясь. Монотонно так воспитывать своих родственников. Только больные люди на это способны. А больные люди должны содержаться в специальных заведениях, психбригаду у нас как то можно вызвать?
Какой кошмар. Псих бригада вряд ли поедет. Наверное, даже милиция не поедет, а если и поедет -вы потом с ними и будете объясняться полночи, если ваши соседи скандалисты им дверь не откроют.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
бешеная мамашка писал(а):
Вчера спать легли по раньше, сосед орал с пол десятого до пол второго не замолкая, И вообще ну не может психически здоровый человек орать больше трех часов к ряду ВООБЩЕ не останавливаясь. Монотонно так воспитывать своих родственников. Только больные люди на это способны. А больные люди должны содержаться в специальных заведениях, психбригаду у нас как то можно вызвать?
Бесполезно.У моей мамы такие соседи снизу.Участковый приходил,так еще в итоге мою маму психически больной посчитал. Ну подумаешь люди бухают и всю ночь отношения выясняют.Короче,нам повезло,сосед умер.Только теперь осталась маман и сестра,но те хоть в пять утра начинают орать.Правда маме их легче приструнить. Ну там видно что шизофрения прогрессирует, но не докажешь.Вот так и терпим.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Девочки, что то вы разболелись!!! Давайте, берите себя в руки и выздоравливайте! У всех бывает черная полоса, но скоро окончательно слякоть пройдет, ляжет снег и начнется белая полоса!!!