Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Hamzina писал(а):
не было)и сейчас осталось пачек 10 всего.не раз была там на прошлой неделе
Я подошла к этой стойке, где крахмал, а там пусто в коробке(( я расстроилась, но регила все-таки заглянуть за коробку)) там еще пачек 10 лежало) я взяла 2. Мало да взяла? Быстро расходуется на чередованиии?
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Бундо писал(а):
Hamzina писал(а):
не было)и сейчас осталось пачек 10 всего.не раз была там на прошлой неделе
Я подошла к этой стойке, где крахмал, а там пусто в коробке(( я расстроилась, но регила все-таки заглянуть за коробку)) там еще пачек 10 лежало) я взяла 2. Мало да взяла? Быстро расходуется на чередованиии?
нет крахмал много не идет, у меня третья неделя чередования, ложки 4 истратила только. Да и по разрешенному списку его можно не больше 1 ст.л. в день. Вот сух. молоко быстро идет если выпечку делать, все самое вкусненькое с молоком сухим, поэтому оно быстро идет.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну и съездила я в ашан, муж на меня волком смотрел, что подняла в такую рань (он с 11ти работает) иииии пустые полки, ну всё чего мне надо было - не было (((( хнык-хнык.... даже мяса ((( и всё равно ведь набрали на 4 штуки, тут опять на меня такой выразительный взгляд был от мужа )))) да пшеничные отруби в ашане мне тоже нравятся, они прям в муку перемолотые, удобно в котлетки добавлять )) рыбу взяла лосось-хвостовые части по 225р/кг, ашановской молочки не было, взяла лакомо - зато свежайшее, кефир фитнес сегодняшнего числа, молоко коробками ))) про ашановскую молочку мне администратор сказала, что кончились, типа заявка у них только на 2 раза в месяц, т.е. привоз 2 раза в месяц из европы, ну и всё остальное брала домашним своим не диетическое ....
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
пачка крахмала 200 грамм.я сразу на 4 мес взяла.больше бегать искать не хочу. коробку это я опустошила ага) и убежала. еще привес сегодня кг отекла,ждем кд... а их все нет и нет.и так у меня 32 дня между,тут полтора месяца отдыха будет чтоли.и см на талии и попе +1,это отеки перед кд или съела чего не то?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Свой отчет: На диете уже 5 недель, - 6 кг. Чувствую себя хорошо. Правда себя вчера побаловала хурьмой, мандаринами, кусочком пиццы и блином - былы на дне рождения. Вроде вес тот же. Еще осталось 10 кг сбросить.