Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Hamzina писал(а):
А вот по поводу сладких обезжиренных йогуртов - там черным по белому написано модифицированный крахмал,и состав такой длинный и со всякими Е и т.д. Не страшно его кушать? Насчет молочки - я перешла на молоко 0,5 и остальное 0% жирности.Но особых изменений не вижу,но стала меньше ее есть и пить... не то что не вкусно,а как то не по мне просто.разницы в отвесах лично у меня никакой.
А где молоко 0,5 жирности продается? )) нашла только кефир 0,5%)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
пармалат еще есть 0,5 в ашане
Девочки, я сегодня сделала рейд, все-все купила))) так что, я с завтрева с вами не только душой)))
вдруг кому пригодится: стевия в табл - матрица, кувыкина отруби овсяные - там же отруби пшеничные - окей, комсомольская кукурузный крахмал - карусель, семья ну и молочка из ашана (Лиля, в 13 дня еще было, но уже мало))) )
кефир нулевой не нашла, купила 1% белое облако. молоко 0,5, йогурты 0, творог тоже 0.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Hamzina писал(а):
Чарли на пальцах объясните пожалуйста где в карусели семье крахмал?
на ты, плз
если смотреть со стороны касс, то линия начинается с сахара (вроде так, но могу ошибаться, голова кругом от магазинов ), потом мука и тыпы. вот в нем есть всякие разрыхлители, дрожжи, картофельный крахмал и внизу на нижней полке лежал кукурузный. у него упаковка желтого цвета. 18 р, если не ошибаюсь.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
отруби обычно Mullun Paras берут 400гр около 70 руб. Пшеничные возможно были отруби тоже пригодятся. Сом нужен для приготовления теста,а именно кексов,тортов,сладостей и т.д.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78