Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
попыталась пофоткать младшую дочь, не очень результативно надо сказать - на всех фото ребенок в порыве))) стремиться сбежать, залезть в снег или лужу Шапка собственного производства, даже не совсем шапка, а два в одном: шапко-шарф Дело в том, что там длиннющие уши, которые обматываеются вокруг шеи и получается шарф) пока носим эту шапульку))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Алина писал(а):
Подпишемся))) Пока одна единственная и неудачная фотка на телефон: ... Самовяз из мультика СамСам (мамы мальчиков меня поймут)
...
ой, как классно! хотела старшему показать, но вовремя похватилась, а то потом не отстанет, будет просить такую "шапейку" а у мамы руки-крюки))) но идею взяла на заметку
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
вот и мы со своей шапкой. заказана специально под комплект DPD. шапка достаточно теплая, но стирку еще не проходила.внутри у нее плотный флис. модель-Эльдар, 5л одежда комплект DPD(спасибо Кате) , размер 6л шапка -mothercare , http://www.mothercare.com/Mothercare-No ... lt,pd.html обувь - sorel.
здесь эта шапка случайно(тк в другой в садике оторвали помпон), но тоже вполне совместима.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Стефи как всегда забавный котик такой)))
аааа, и Полинка сегодня котик))) ах, какое у нас прелестное кошачье семейство собирается то!)
у Лешки нравится очень длина куртки) не знаю, как деткам, а мне кажется жутко удобно) и все закрыто, и образ общий какой то солидно-моднявый получается)
блин, у YaPolyana фоток не вижу-только квадратики((
Алина, такой Крош забавный!
у Эльф Красная шапочка как с винтажных картинок-милоооо)
у Атреи на последней страничке тоже фотка, да? я вообще даже квадратика что фото есть не вижу-по смыслу текста только поняла (почему я фотки то видеть перестала?? в чем дело?)
Эльдар очень вытянулся-вырос)) и мне комбез больше квадратный нравится почему то, забавный!)
моя девица фоткаться не горят желанием( да и шапочка у нас обычная самая, хотя по шапкам детским я кумарю а тут так получилось, я думала все наши клевые шапульки будут впору этой зимой, а голова выросла, и я побежала искать уже когда сезон был в самом разгаре, соответственно, что осталось на наш размер-то осталось-клевая конечно же, да и Марье к лицу, но по мне так скучновата что лИ?) так что я в поиске активном кстати, все наши шапки на 52 размер я продаю и сейчас со скидкой 30%-велкам в Барахолочку)))
почитала правила этой недели, по всем параметрам прошли (но если не прошли, то не обидимся, если оставят вне конкурса!), кроме "в полный рост"-ботинок у нас не видно, их видно только в ролике) да и не написано, детская или взрослая должна быть шапка на ребенке! а у нас не просто взрослая-она мужская изначально но покупалась для себя любимой году эдак в 2003 примерно) ну вот такая strangelove у меня к мужским шапкам на мне тоже мужская шапка)
вобщем, хип-хоп исполнительницы, прошу любить и жаловать! (фотка где Мария одна-всего одна , так что извиняюсь, что и на меня придется лицезреть)))
на Марие:
шапка Cottonfield (обожаю эту датскую фирму и плачу, что они шьют только для мужчин-приходится, вернее приходилось изворачиваться и носить только шапки, шарфы, рубашка (1 была))), сумки и ремни) тишот Zara джинсы Pomp De Lux ботинки H@M (розовые) аксессуары Accessorize
на маме: шапка Asos man джинсы Zara свитер Zara ботинки H@M Kids (черные)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ультра, как всегда шикарный дуэт с дочкой, обе моднявые! Свитер на маме на помпделюкс похож почему-то показался))) звезды чтоли так сошлись)))) Мария шкодная и задорная матроска)) впрочем как всегда)
Алина писал(а):
Ультра, как всегда шикарный дуэт с дочкой, обе моднявые! Свитер на маме на помпделюкс похож почему-то показался))) звезды чтоли так сошлись)))) Мария шкодная и задорная матроска)) впрочем как всегда)
Пс. Мне шапка на маме оч понра))
спасибо, Алин!) я бы с превеликим удовольствием носила б помпделюкс, да на тетушек не отшивают же) везде почти в кидс есть на 164 ростовку, а у них нет-прям вот непорядок какой)))
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Юля, сын наверняка доволен шапкой. Самая что ни на есть мальчуковая Корпорация монстров? Мне больше с комбезом понравилась шапуля.
Элла, ну ах-вах! Маруся выше всех похвал! В любой шапке королева Холёсенькая она у тебя, ттт Вот никак не разгляжу: бусики простые или с подвесками? Или на кофточке камушки эти? Цепануло меня это сочетание))
Я ещё немного выложу показушек (не ругайтесь) 1. Моя любимая шапка. 2. Полинкина любимая шапка
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ультра, так у Марии шапка мужская!!!!! Круто-здорово!!! тихо поворчу: нам бы такую Агария, а у наших детей, оказывается, одинаковые шапки я про ведёристое У Полины красивый пуховичок!!! пуховичок???
Баллы репутации: 29
Девочки, подскажите, пожалуйста, целый час грузила фотки,а мне такое пишет Ваши изображения должны быть не более 640 пикс. в высоту. Ваши изображения должны быть не более 640 пикс. в ширину.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
manya_fm писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, целый час грузила фотки,а мне такое пишет Ваши изображения должны быть не более 640 пикс. в высоту. Ваши изображения должны быть не более 640 пикс. в ширину.
это где параметры вводить?
Можно загрузить через фастпик. Там есть возможность задать нужные параметры фото. Ждем!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ruzana писал(а):
manya_fm писал(а):
это где параметры вводить?
Можно загрузить через фастпик. Там есть возможность задать нужные параметры фото. Ждем!
подождать что ли ? и спать хочется, и фотки Мани ФМ охото увидеть... А у меня сегодня совершенно неожиданно нашлась шапочка для проекта! Коты залезли в шкаф, вывалили часть вещей с дальней полки, а там ...о, чудо, забытая покупочка. Тру-ля-ля! А я уж думала в обычных сфоткаю