Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Римма писал(а):
от всей души поздравляю! Это сын на др Ваше так порадовал? С прошедшим днём рождения Вас! (забыла день-в-день)
спасибо, очень приятно! ага, мои мальчишки всю прошлую неделю олимпиадничали старший на районную по башкирскому ходил) ничего не занял, но все равно прикольно) а младший крутой вашего сына тоже с прошедшим днем рождения!
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
надо было конечно с утра,но вся в бегах была...в общем всех мамочек и тех кто скоро станет мамой поздравляю с праздником В воскресенье, 25 ноября, в России отмечается самый теплый, чистый и добрый праздник - День матери! Не забудьте от души поздравить своих мам, жён и коллег с этим замечательным праздником!
если уже где то поздравляли,то присоединяюсь к поздравлениям
надо было конечно с утра,но вся в бегах была...в общем всех мамочек и тех кто скоро станет мамой поздравляю с праздником В воскресенье, 25 ноября, в России отмечается самый теплый, чистый и добрый праздник - День матери! Не забудьте от души поздравить своих мам, жён и коллег с этим замечательным праздником!
если уже где то поздравляли,то присоединяюсь к поздравлениям
вот спасибо что напомнила, вчера весь день думала как бы не забыть маман поздравить, сегодня даже не ёкнуло нигде плюсик тебе
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
А мы только что от родителей вернулись. Купили маме цветочки, тортик, вкусняшки. Она нам пирожков напекла. Так душевно посидели. Жалко, что нечасто получается.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
а мой доче 6 летней в школе в субботу сказали что в воскресенье день матери...и она сама решила мне завтрак приготовить в постель...отрезала толстый кусок хлеба и такой же колбасы...налила холодный чай и принесла утром ...я была в шоке
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Уф, сложным было утро для меня и мужа. Утром начали очередное лечение близорукости сына. Было страшно, так как последнее время зрение быстро падало, а тут еще и школа началась. Но, выяснилось, что за три месяца зрение не только не упало, но и немного улучшилось. В общем руки дрожат и хочется плакать, уже от радости). ТТТ пусть так и будет у нашего малыша!!!
Уф, сложным было утро для меня и мужа. Утром начали очередное лечение близорукости сына. Было страшно, так как последнее время зрение быстро падало, а тут еще и школа началась. Но, выяснилось, что за три месяца зрение не только не упало, но и немного улучшилось. В общем руки дрожат и хочется плакать, уже от радости). ТТТ пусть так и будет у нашего малыша!!!
пусть все будет хорошо со зрением у вашего сына Рушаночка!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
DD писал(а):
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ecstasy писал(а):
а мой доче 6 летней в школе в субботу сказали что в воскресенье день матери...и она сама решила мне завтрак приготовить в постель...отрезала толстый кусок хлеба и такой же колбасы...налила холодный чай и принесла утром ...я была в шоке