Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Rosinka писал(а):
Евгения, с ума сойти- такие худышки еще и худеют! что остальным -то делать? А на закрепе вроде пока никого. Я еще добиваю последние 1,2 кг, Виснушка вроде тоже собирается. Говорят,вес уходит на нем. У меня сегодня минус 200г ))) не успеваю до ДР, а так хотелось тортика...
да какие худышки? я хомяк же) мне вот до 55 дойти надо и на закреп, а у меня привесы-привесы-привесы...кд никак не начнутся, простуда ещё прицепилась( ПС: надо вторую встречу огранизовывать-я приду и свои жиры ВСЁ вам всем покажу))))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Чарли писал(а):
Жень, поделись координатами мастера )
салон Ред стиль (прямо за остановкой 8 марта если в сторону Кирова ехать) /перек. Айская-8 марта/, мастер Регина- она не часто бывает, к ней записываться надо заранее...из всех людей, кто у неё обслуживается-а я только из знакомых насчитала 5чел-все довольны
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Я вчера впервые делала кекс в кружке. Моим запах сухого молока не понравился, прям воняет сказали. Это только у меня такое молоко вонючее или у всех? запах специфический, похож на детское питание. Если не считать, что кексик наполовину убежал из кружки и повис сбоку, то он мне удался. Вкус понравился. Только вместо разрыхлителя я соду уксусом погасила. Хотела вчера еще и на работу с собой сделать, но домашние развопились, сказали, чтобы брала с собой ингредиенты и там делала.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
У меня нет запаха сух.молока и дет. смеси, но может это дело вкуса просто. Я сегодня забрала колготки Скала, брала размер М, на мои размеры (ОТ 76, ОБ 102) они большеваты, особенно в длину. Вот теперь думаю, какой размер легинсы взять, они все таки поплотнее, 130 ден.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Натаshа писал(а):
Я вчера впервые делала кекс в кружке. Моим запах сухого молока не понравился, прям воняет сказали. Это только у меня такое молоко вонючее или у всех? запах специфический, похож на детское питание. Если не считать, что кексик наполовину убежал из кружки и повис сбоку, то он мне удался. Вкус понравился. Только вместо разрыхлителя я соду уксусом погасила. Хотела вчера еще и на работу с собой сделать, но домашние развопились, сказали, чтобы брала с собой ингредиенты и там делала.
у меня такое же сом как у тебя, когда кекс делаю, пахнет ванилью с шоколадом (от какао), так пахнет, что дочь с мужем просят им сделать тоже )))
а у меня грудь худеет, чему несказанно рада )) наконец хоть чуть-чуть моей спине полегче будет, хотя объёмы всё равно не радуют - 112, притом что под грудью 85
прям как у меня..... Правда в груди уже 110, было 116
а вот моей груди худеть не надо, а она худеет зачем-то Вчера прочитала у Дюкана, что для таких как я чередование совсем другое, только 2 дня ЧБ понедельник и четверг, а в остальные дни умеренное питание. Вот цитирую: • вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами. Этот ритм идеален в сочетании с мезотерапией (лечение инъекциями в мезодерму) с использованием препарата «цинтелла азиатская» (южно-азиатское растение, экстракт которого оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее действие, стимулирует кровообращение, укрепляет стенки капилляров и поэтому является незаменимым в мезотерапии целлюлита) в достаточных дозах. Можно получить неплохие результаты, щадя верхнюю часть тела.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Книга издавалась 10 лет назад, сейчас уже он поправил, пишет, что чб должны быть равны бо. Так что... грудь почти всегда у всех худеет в первую очередь.
а потом грудь вернется? У меня итак был неполный второй , а скоро вообще только майка как в детстве будет нужна. Спасибо кто-то умный пуш-ап придумал, пока выручает
Натаshа писал(а):
а потом грудь вернется? У меня итак был неполный второй , а скоро вообще только майка как в детстве будет нужна. Спасибо кто-то умный пуш-ап придумал, пока выручает
Ну, Вы Наташа жжете! Есть один 100%-ый способ увеличения груди - забеременеть! Правда к нему и животик прилагается!
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Натаshа писал(а):
Не вернется, канеш)) у меня еще меньше) ну и ладно, от большой вон тоже страдают, еще больше, походу))))
Не вернется, канеш)) у меня еще меньше) ну и ладно, от большой вон тоже страдают, еще больше, походу))))
Ага, страдаем((( Никогда не понимала в чем кайф, спина болит, не распрямишься толком, лифчеги дне с огнем не найдешь на 5-ку((( Ну одна радость, декольте надеть и в мир вывалиться
Ну вот, ага, мне еще лет в 16-17 одногруппница попалась с нереальным размером груди. Да я вроде уже писала) она нам всегда рассказывала, как мужики достают, как тяжело носить, как липчик не купишь, все старческие и тд и тп... но когда на физре сдавали нормативы и надо было сделать березку, она сделала, канеш, но грудь так красиво легла ей на лицо))) с тех пор у нас из группы никто не хотел большую грудь))) и с первым нормально)))
Энжи писал(а):
когда на физре сдавали нормативы и надо было сделать березку, она сделала, канеш, но грудь так красиво легла ей на лицо))) с тех пор у нас из группы никто не хотел большую грудь))) и с первым нормально)))
Натаshа писал(а):
Энжи писал(а):
когда на физре сдавали нормативы и надо было сделать березку, она сделала, канеш, но грудь так красиво легла ей на лицо))) с тех пор у нас из группы никто не хотел большую грудь))) и с первым нормально)))
представляю как это выглядело со стороны.
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥