Девочки, читаю вас и ловлю себя на мысли, что меня ни погода, ни врачи, ни "мужики-инвалиды" в транспорте, ну, вообще ничего не удивляет. Хожу по дому как робот, ничего себя заставить делать не могу. Как будто я во сне или кино про себя каждый день смотрю. Блин, че делать-то?
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
юлька-пулька писал(а):
расслабится надо, праздник души устроить
Да, что-то не радует ничего в последнее время. Муж говорит, что я закисла в отпуске, выгоняет на работу. Там тебе голову займут чем надо. А мне снится как моя работа горит синим пламенем. Вот я прихожу, почему-то в джинсах, выношу все свои комплексы и учебные материалы и почему-то микрофон из лекционного зала, складываю на футбольном поле и поджигаю, потом сижу и плачу. Как все это восстанавливать-то?
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Magic писал(а):
Вот я прихожу, почему-то в джинсах, выношу все свои комплексы и учебные материалы и почему-то микрофон из лекционного зала, складываю на футбольном поле и поджигаю, потом сижу и плачу. Как все это восстанавливать-то?
Может того - поле деятельности поменять кардинально?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Magic писал(а):
Да, что-то не радует ничего в последнее время. Муж говорит, что я закисла в отпуске, выгоняет на работу. Там тебе голову займут чем надо. А мне снится как моя работа горит синим пламенем. Вот я прихожу, почему-то в джинсах, выношу все свои комплексы и учебные материалы и почему-то микрофон из лекционного зала, складываю на футбольном поле и поджигаю, потом сижу и плачу. Как все это восстанавливать-то?
Оль, тебя явно что-то беспокоит, не устраивает. Возможно ты решить проблемму сейчас не можешь, поэтому дипресуха идет. Иди общаться: в гости, на пати, а лучше на природу на шашалычок, опять же с хорошей компанией, ну или к подружке на жизнь пожаловаться.
У меня к концу отпуска тоже такое состояние бывает, аж до бессоницы, потом выходишь на работу, потихоньку втягиваешься в рабочий процесс и дальше все по накатанной идёт, но первые дни после отдыха аж ноги не идут в сторону работы, хотя не могу сказать что она меня не устраивает.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Вот и думай благо это или нет - отпуск 60 дней. Конечно, классно целых 2 летних месяца, но так тяжело потом обратно. А еще я от ребенка устала (кидайтесь тапочками). Он с мая не ходит в садик и уже очень охота его туды отправить. Самое интересное, что и он от меня устал (с непривычки), но у него это проявляется в какой-то патологической привязанности. Он меня никуда не отпускает, даже в туалет. Такого и в год и в два и в три не было. А тут держится за подол или на коленях сидит. Укладываться -т оже только со мной.