Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
Теоретик писал(а):
Монитор поломался ((( Рабочий инструмент на самом деле... Очень печально... Новый стоит очень дорого
прям вот совсем поломался, низя отремонтить?(((( сочувствую
Да кто ж его знаить... Му ж в командировку укатил... В ремонт некому везти... Да и даже покопаться в нем... Жду и надеюсь До кучи сегодня обнаружилось, что телевизионные кабели менять надо те которые есть плохие - не медные, а стальные и как они проложены неизвестно, надо плинтуса снимать и смотреть...
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а у меня мелкая с утра расчихалась, а к вечеру уже вся изсопливилась((( интерферон капала. Бедненькая такая, нос красный, глаза красные((( теперь бы как то старшего уберечь...началась блин зима
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
а у меня мелкая с утра расчихалась, а к вечеру уже вся изсопливилась((( интерферон капала. Бедненькая такая, нос красный, глаза красные((( теперь бы как то старшего уберечь...началась блин зима
из носа водопад. Я вчера ей давала этот...в капельках от аллергии который... Память вышибло...а сегодня не давала. Попробую завтра дать тоже. Но насморк на простудный похож
из носа водопад. Я вчера ей давала этот...в капельках от аллергии который... Память вышибло...а сегодня не давала. Попробую завтра дать тоже. Но насморк на простудный похож
фенистил.... я только недавно так переболела, так и не понла, что это было, неделю текло, то из одной ноздри, то из другой, состояние было вообще гриппозное, но темпы не было вообще. Только на антигистаминных вниз не спустилось, кашляла недельку всего и то слегка. Обычно такое состояние на 1,5 -2 месяца затягивалось...
не. Этот... Зиртек, во. Завтра посмотрим как будет. Но неприятно.она у меня умница. Высмаркиваться умеет. Хотя и год только только исполнился))) вот только я опять спать всю ночь не смогу.будет меня соськать.