Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Спасибо всем советы. Столько вариантов _flowers_ Пока погода сносная, пусть без подклада будет. Попозже пришью
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вот разорваться что ли? ни как не могу выбрать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Nejenka писал(а):
Ой, девочки, смотрите, что нашла: Только схемки нет. Только картинка.
Это ирландское кружево верх купальника. Вяжется запчасти отдельно,цветочки листочки потом по выкройке сшивается. Мне очень нравятся такие вещи,но боюсь терпения не хватит на такую красоту.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Юль мама2008, клевая шапка! А у меня руки не доходят пока до сына, всё другим тётенькам вяжу (эт я про пледы). Ага, клёвые дракошки-динозаврики! А почему именно они? Я тоже хочу связать сыну с картинкой, вот только с какой? чтобы он без скандала одевался, надо чтобы его любимый персонаж был... мм-м-м-м-ммм.... Он ЛУНТИКА любит смотреть! неужели этого непонятного чудика вязать? и где картинки интересные детские можно повыбирать, может подскажете, девочки?
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
юлька-пулька писал(а):
Света Букина,у меня одно время такая проблема была. в опере нужно было запустить "опера турбо". а если у тебя уфанет сходи по этой ссылке и сделай как там написано.
по-моему, ты же мне про эту проблему на УМ отвечала как-то: опера турбо включить?! раньше это помогало, а сейчас уже нет. у меня да - уфанет, надо попробовать по ссылке, спасибо, может получится, попозже попробую
Свет, как же ты без осинки живешь? %) Срочно налаживай Почему дракошки? Мне нрасятся Я пока особо у сына не спрашиваю, что ему одеть