Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
any писал(а):
я дешевле не видела. везде такие цены на утепленные. а у нас неутепленные, просто резиновые, на лето, плюс сентябрь, а потом на демары перейдем. и тоже дешевые в юничел в конце весны покупала, рублей за 200
ой, нет, они типа утепленные же были, в них еще сапожок был, но мы него не влезли, так что как неутепленные носим
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
А Я в башмачке резиновые сапоги за такую цену 560 не утепленные видела (без сапожка) правда они яркие симпатичные но чет мне кажется что для просто резиноых дороговато.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, даже и не знаю как спросить В общем ситуация такая вчера ходили гулять с дочкой(1,1) , сапожки понятное дело грязные. Просилась на руки, погуляет- на руки,погуляет- на руки в итоге мои штаны уделаны кошмарно. Глупо наверное спрашивать у всех ли так, но все же может кто-нибудь что-нибудь придумал?
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
any писал(а):
я дешевле не видела. везде такие цены на утепленные. а у нас неутепленные, просто резиновые, на лето, плюс сентябрь, а потом на демары перейдем. и тоже дешевые в юничел в конце весны покупала, рублей за 200
У нас тоже не утепленные были, маленькие стали, вчера я уже готова была демары одеть ей, только подумала, что все-таки рановато...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Taisiya писал(а):
Девочки, даже и не знаю как спросить В общем ситуация такая вчера ходили гулять с дочкой(1,1) , сапожки понятное дело грязные. Просилась на руки, погуляет- на руки,погуляет- на руки в итоге мои штаны уделаны кошмарно. Глупо наверное спрашивать у всех ли так, но все же может кто-нибудь что-нибудь придумал?
коляска или велик
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
nadyxa писал(а):
А Я в башмачке резиновые сапоги за такую цену 560 не утепленные видела (без сапожка) правда они яркие симпатичные но чет мне кажется что для просто резиноых дороговато.
а если еще учесть, что они очень быстро выходят из строя...