Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
Наталка писал(а):
YaPolyana писал(а):
Кто знает как строится Планета? Что-то такими темпами и на насыпной горе, прямо над сипайлово возвышается. Как-то страшно
Ну, вроде как 1. строят Югославы, а не турки. 2. именно эту стройку курирует сам наш президент (уж больно он аквапарк в Уфе хочет). Так что думаю, что будет все нормально. А быстро строят, т.к. к весне 13-го года уже должны сдать (ну и с финансами и поставками там, думаю, все впорядке)
Добрый день!девочки а Планета это где?я только про Панораму знаю
Участий в СП:18
Может кто-нибудь помочь...рассматриваю как вариант жилой комплекс Панораму, застройщик ЗАО «ФСК «Архстройинвестиции». уних есть сайт,все планировки, гаражи в округе вроде обещают снести. Что вообще за контора, насколько надежная? И как альтернатива дом по Российской 60 , Жилищно-строительные кооперативы (Управляющая компания «Квартал», Компания управляющая кооперативами)
В настоящее время на территории столицы республики ведется возведение нескольких жилых домов, разрешение на строительство которых не выдавалось, — сообщили в мэрии. — Среди них – жилой дом №1 в микрорайоне «Караидельский» в Кировском районе города Уфы (застройщик – ООО «Агидель-Сервис»), который входит в группу жилых домов с встроенными помещениями для обслуживания населения. Коробка дома готова, ведутся отделочные работы. Разрешение не выдавалось и на строительство жилого дома по улице Баязита Бикбая, 27/1 (застройщик – ООО «Многопрофильное предприятие “Бриз”) в микрорайоне “Сипайлово-9” в Октябрьском районе города Уфы. Несмотря на это, коробка дома уже готова, ведутся отделочные работы. Без соответствующего разрешения строится секция “Л” жилого дома №5 в административно-жилом комплексе на территории, ограниченной улицами Менделеева, Кувыкина и Бакалинской (застройщик – ООО ПХК “Меркурий”). Здесь возводится коробка здания на уровне третьего этажа. Проектная документация по этим трем жилым домам не предоставлялась.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Самаритянка писал(а):
кто что слышал про Жилой комплекс «Журавли», ул. Высотная, д. 20?)) (интересуется подруга))
Мы там купили на днях, на 12-ом этаже. Ну, застройщик же ФЖС, так что кидалова не будет. Сдачу официально обещают весной, но будет скорее всего осенью. Но там наскоко знаю, почти все уже разобрано. Двушек ниже 12-го этажа мы уже не нашли.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Напишу про строящийся дом на Большевитской (это где Ленина/Ибрагимова/Цюрупы). Долгострой. Напротив него дом моих родителей, гостим у них часто и видим постройку. Дом скоро будут сдавать уже, видимо город взялся сам достраивать. Пару слов о качестве - сейчас рабочие вскрывают облицовку дома и по новой укрепляют стены железными конструкциями. Качество бетона - ужс. Весь дом в доп. арматуре. Пластиковые окна некоторые снимали и устанавливали заново, так криво были поставлены. Стены почему-то утепляли двумя слоями пенопластовых блоков. Т.е. возвели стены из бетона+полкирпича, потом облицрвка пенопластом+штукатурка. После авторского надзора еще один слой пенопласта и опять оштукатурили. Первый раз штукатурку выполняли просто жутко, даже без спец. сетки от трещин. Сейчас хорошая бригада работает. Но удастся ли им исправить все косяки?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
девушки, что думаете по поводу Бакалинской "иремель" застройщик сейчас фонд жилищного строительства стоит связываться ,договор соинвестирования ,говорят с регпалатой.. только с посредниками общалась, а как напрямую можно?
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Apelsinka писал(а):
Напишу про строящийся дом на Большевитской (это где Ленина/Ибрагимова/Цюрупы). Долгострой. Напротив него дом моих родителей, гостим у них часто и видим постройку. Дом скоро будут сдавать уже, видимо город взялся сам достраивать. Пару слов о качестве - сейчас рабочие вскрывают облицовку дома и по новой укрепляют стены железными конструкциями. Качество бетона - ужс. Весь дом в доп. арматуре. Пластиковые окна некоторые снимали и устанавливали заново, так криво были поставлены. Стены почему-то утепляли двумя слоями пенопластовых блоков. Т.е. возвели стены из бетона+полкирпича, потом облицрвка пенопластом+штукатурка. После авторского надзора еще один слой пенопласта и опять оштукатурили. Первый раз штукатурку выполняли просто жутко, даже без спец. сетки от трещин. Сейчас хорошая бригада работает. Но удастся ли им исправить все косяки?
Да я все время прохожу мимо этого дома и благодарю Бога что уберег меня от покупки квартиры в этом доме в марте 2006 году... А был уже кажется 7-8 этаж... Сейчас уже другую квартиру покупаем, а так бы жили все еще в съемной...
Участий в СП:1
Кто нибудь знает про Полесье? Какие там квартиры. может кто живет уже в квартирах КПДшных. Теплые ли, звукоизоляция какая и т.д. все таки панелька(( и цены такие ужасные для панельного дома
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ummKarima писал(а):
девушки, что думаете по поводу Бакалинской "иремель" застройщик сейчас фонд жилищного строительства стоит связываться ,договор соинвестирования ,говорят с регпалатой.. только с посредниками общалась, а как напрямую можно?
если еще актуально - напрямую прям к ним) офис на ленина напротив гостинки , можно в кооператив их на мингажева.
Девчонки, что означает квартира от инвестора? вот смотрю план дома, свободных квартир нет, есть какие-то "от инвестора", инвестор ОАО Инвесткапиталбанк
Значит, что этот дом строится на деньги этого банка и они взяли себе в качестве оплаты % (или еще чего) квартиры. Можно смело их покупать. Мы вот проектировщики и тоже довольно часто с нами расплачиваются квартирами. Потом продаем.