Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Marietta писал(а):
КатошечкА писал(а):
Marietta писал(а):
я сегодня ездила как будто на летней, разницы не почувствовала неужто купила хорошие покрышки ттт ) вот бы еще из сугробов сами выкапывались )
я вчера тоже нормально ездила, а сегодня как-то не айс на работу в крутую горку было ощущение что меня мотает
сегодня да, жескач с утра еще нормально было, я тоже в горку взбиралась ) а в обед уже хорошо заносило ты где ездишь? не по уф.шоссе случайно?
не, я на рабкоров карабкаюсь! девчонка с работы одна вобще минут 20 в нашу гору взбералась
я конечно была готова, но все равно как-то очково было ехать! сегодня дважды откапывала свою машину в обед и вечером, как завтра вечером успеть ребенка забрать и на занятия отвезти если ещё и машину откапывать надо будет
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Я 4 года на матизе по асфальту на шипах ездила. Не все лето. Но месяц точно. Т.е 2 раза в год по месяцу, т.к переобуваюсь заранее. И никогда не жду первого снега. Весной переобуваюсь самая последняя. Я не понимаю ЗАЧЕМ ждать этого дня с 1 снегом? У нас напротив дома шиномонтаж. Там стооолько машин. Зачем это? глупости такие. 21 век, а русские как всегда в очередь выстроились. И ведь прикалывает в такую погоду стоять.
Мы тоже к зиме не подготовились - щас муж в кладовке щетку ищет, ночером хотим съездить на шиномонтаж((
а можно поинтересоваться - почему? Мне интересно, как рассуждают такие водители.
они за шипы переживают - вдруг повылетают пока они до зимы на них ездить будут
Да не, девочки) все очень банально - у меня деть на руках маленький, а муж прав лишен - вернут только в декабре, поэтому поехали менять как сильно приспичило - сегодня с ребетенком в бассейн ездила, поэтому вчера меняли
Я сегодня с утра руками машину от снега отчищала, уверенная была, что щетка в гараже. муж звонит, я ему жалуюсь, он смеется, я- говорит, тебе ее заранее в багажник положил))))
А я свою щетку так и не нашла очищала крылом гусиным. Таким в деревнях раньше (а возможно и сейчас) пол мели. Мне мое от ненейки досталось, всегда в салоне лежит