Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
начались холода, повылазили орви. У нас опять глаз гноится, вызвала сегодня педиатра, пусть послушает легкие. Юг твоя доча настоящий борец, так держать.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
О, у меня муж такой же, уже пенсионером себя считает, хотя ему всего 27 лет! Отставить, старческие мысли!!!! Желаю, чтоб каждый день чем-то радовал и запоминался!!!!! Скоро зима! Нг!!!! Будем лепить снеговиков, играть в снежки, кататься с горок, есть сладкие подарки, наряжать елку, нюхать запах мандаринов, запускать феерверки, ловить снежинки!!!!!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Девочки, не болейте!!!! Бедняжки!!!! А у нас ночка была сегодня! Сначала малой проснулся, покуралесил. Его усыпила, старший концерт устроил. Вечером тесто для лепки солененькое поел и потом до 5.30 плакал... А потом ляль начал титю у папы требовать, пока я в другой комнате старшего успокаивала... Встала опухшая, зеленая, с квадратной головой и красными глазами... Красавица!
Юг, Гузель, что-то вы совсем разболелись! Выздоравливайте скорее, а то я в Зубово свое уеду и не увидимся Мы пролечили дисбактериоз фагами, дали нормофлорин и у Макса начался адский понос, остановили только Энтерофурилом, месяц я Линекс пила чтоб ему с молоком попадало, только прекратила, опять зеленый панос. Ну ёлки моталки! Сейчас опять энтерофурил и по новой сдавать на дисбак. Обидно блин.
В общем, я поняла, что у всех свои проблемы с дитями до года так оно. С дочкой помню, после года намного легче стало. Мы тоже болеем, маленький уже 2 недели сопливит и кашляет, ничего толком не помогает, сидим дома. Тоже периодически страдаю от мыслей, за что малышу все это, отгоняю их. А он позитивный такой, всегда мне улыбается. Сил нам всем и терпения, и помнить, что все пройдет, останется в воспоминаниями только. Девочки, а вы с детками гимнастику делаете? Со старшей чуть ли не с рождения начала, а младший заброшенный оказался, только недавно стали делать, и на фитболе качаю, вроде нравится ему
Юг, Гузель, что-то вы совсем разболелись! Выздоравливайте скорее, а то я в Зубово свое уеду и не увидимся Мы пролечили дисбактериоз фагами, дали нормофлорин и у Макса начался адский понос, остановили только Энтерофурилом, месяц я Линекс пила чтоб ему с молоком попадало, только прекратила, опять зеленый панос. Ну ёлки моталки! Сейчас опять энтерофурил и по новой сдавать на дисбак. Обидно блин.
Как может Линекс с молоком попадать? Там же бактерии, которые не всасываются, а размножаются в кишечнике.
Мы начали курс массажа. Массажистка сказала, что ножки выросли, уже не такие короткие. Но пока слабо встает на всю стопню. Массаж и мяч ему оч нравятся. Вот только, когда шею и плечи трогают, обижается.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
elf писал(а):
Ингаляции попробуй. Я еще люблю мазь "Доктор мом", она на травах, согревающая. Мажу шею, если ниже пошло, то грудную клетку. Чеснок ем, тоже помогает.
ингаляции просто с физ.раствором? ингалятор со старшим уехал к бабушке, сынок тоже заболел (до меня еще), потом я заболела, с двумя не смогла больная справляться, через пару дней бабушка забрала старшОго на излечение.
Ингаляции попробуй. Я еще люблю мазь "Доктор мом", она на травах, согревающая. Мажу шею, если ниже пошло, то грудную клетку. Чеснок ем, тоже помогает.
ингаляции просто с физ.раствором? ингалятор со старшим уехал к бабушке, сынок тоже заболел (до меня еще), потом я заболела, с двумя не смогла больная справляться, через пару дней бабушка забрала старшОго на излечение.
Физраствором. Если температуры нет, можешь без ингалятора паром подышать, с травами, например. Есть специальный ингаляционный сбор в аптеках. Полоскать обязательно.
Мы начали курс массажа. Массажистка сказала, что ножки выросли, уже не такие короткие. Но пока слабо встает на всю стопню. Массаж и мяч ему оч нравятся. Вот только, когда шею и плечи трогают, обижается.
А мы на этой неделе уже заканчиваем массаж и уколы. Эмиль гимнастику и мяч тоже любит, а вот массаж живота и спины не очень..... ОРВИ у нас почти прошла, но за несколько дней болезни привык к рукам и укачиванию на фитболе перед сном(((
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки держитесь, мы тоже с садиком старшей все переболели, уже стараюсь держать сына подальше, но они любят друг друга тянутся, любят обниматься)) скоро да новый год как-то уже очень хочется праздника!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lianella писал(а):
Another писал(а):
А мы на этой неделе уже заканчиваем массаж и уколы. Эмиль гимнастику и мяч тоже любит, а вот массаж живота и спины не очень..... ОРВИ у нас почти прошла, но за несколько дней болезни привык к рукам и укачиванию на фитболе перед сном(((
фитболл да еще та зараза привыкли ужасно, ездили к моим родителям я себе все руки измотала пока укачивала спать
У нас тоже есть новости) ттт!!! сынок на ножки уже две недели как привстает с поддержкой, резво отталкивается от бортиков и спинки дивана, два раза слетел таким образом с дивана (на, с любовью расстеленные на пол подушки), а два дня назад он меня вовсе в приятный шок поверг - отчетливо услышала слово "мама"!!! Я понимаю, что это "техническое" первое слово, но девочки...это оказывается так приятно
Как может Линекс с молоком попадать? Там же бактерии, которые не всасываются, а размножаются в кишечнике.
У нас тоже есть новости) ттт!!! сынок на ножки уже две недели как привстает с поддержкой, резво отталкивается от бортиков и спинки дивана, два раза слетел таким образом с дивана (на, с любовью расстеленные на пол подушки), а два дня назад он меня вовсе в приятный шок поверг - отчетливо услышала слово "мама"!!! Я понимаю, что это "техническое" первое слово, но девочки...это оказывается так приятно
это все хорошо. но мне кажется лучше пока не поощрять вставание на ножки в вашем возрасте. не готовы они еще для такой нагрузки..... а насчет слов дааа...приятно
это все хорошо. но мне кажется лучше пока не поощрять вставание на ножки в вашем возрасте. не готовы они еще для такой нагрузки..... а насчет слов дааа...приятно
мы чуть-чуть постоим и снова "катаем" сына по полу со спинки на животик и обратно. У нас проблемка была - опоры не было, после курса лечения опора появилась - радости нашей нет предела
да мамамамам это так приятнооооооо))) у нас уже правда лепет расширился на папапааапа, дедяядада, бабаааабба и киииииииииись, после услышанного киииииись, кот прячется подальше))))
Переходим на 7 дней на ИВ. Жесть. Купила нан1. Девочки кто на ИВ, сколько съедаете , нам 5 месяцев. Расчет произвела примерно по 160 мл нужно. Соска авент подойдет с одной дырочкой (1 капля?) , боюсь если включи 3 капли - средний поток, то через неделю грудь не возьмет. Пусть работает. Простите, я в панике, неадекватна.