Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы уже четвёртый год там отдыхаем, лечение очень нравиться, лечат детеё с 3 лет, массаж, бассейн, соляные шахты, ванны, грязи. ингаляции, электоролечение, стоматолог всё в наличии. Питание хорошее, соки,фрукты,выпечка,мясные рулеты ежедневно. Вечером танцы,есть бильярд, боулинг,бар,интернет,библиотека,детская площадка (игрушки есть для песочницы), детей там очень много. Ещё прокат есть:велосипеды, ролики,самокаты,спортивные велосипеды,катамараны,квадроцикл есть,теннис,мячи. Велики брали, научили ребёнка кататься и плавать наконец-то, велосипед детский 35 р час, самокат 30р\ч,спортивный взрослый 100рч(есть классная велотрасса, на территории санатория),катамаран 70р/30мин.,квадроцикл 20р/круг.
Последний раз редактировалось Juli $$$ 23 авг 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Juli писал(а):
Мы уже четвёртый год там отдыхаем, лечение очень нравиться, лечат детеё с 3 лет, массаж, бассейн, соляные шахты, ванны, грязи. ингаляции, электоролечение, стоматолог всё в наличии. Питание хорошее, соки,фрукты,выпечка,мясные рулеты ежедневно. Вечером танцы,есть бильярд, боулинг,бар,интернет,библиотека,детская площадка (игрушки есть для песочницы), детей там очень много. Ещё прокат есть:велосипеды, ролики,самокаты,спортивные велосипеды,катамараны,квадроцикл есть,теннис,мячи. Велики брали, научили ребёнка кататься и плавать наконец-то, велосипед детский 35 р час, самокат 30р\ч,спортивный взрослый 100рч(есть классная велотрасса, на территории санатория),катамаран 70р/30мин.,квадроцикл 20р/круг. Олеся, спрашивайте -отвечу, впечатлений много.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
WildCat писал(а):
а где билеты туда берут?
Бронировали по телефону в самом санатории, есть сайт. Если нужны номера подешевле, то лучше бронировать заранее, мы заказали в мае на август, потом просто отзванивались раз в месяц, чтоб бронь не сняли, оплата по приезду. Есть ещё вариант(дешевле), снять квартиру на территории санатория, и купить курсовку на питание и лечение. Есть телефон тётеньки которая сдаёт квартиры, тоже заранее звонить, квартиры типа хрущёвок (пятиэтажки).Ещё в самом санатории есть классный СПА центр "Самрау" и клиника пластической хирургии "Эстет".
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я можно странной радостью поделюсь. У меня кот недавно выпустил птичку из клетки,я очень расстроилась,т.к. таких птичек найти трудно.Вчера захожу в Ветну за кормом,а там их штук 6 в клетке.Я как заверещу"Ааааа,амадинчики,девушка,мне одну штучку!" Девушка немного была в шоке Зато мой амадинчик так обрадовался новой девочке.А самое прикольное у птички такая расцветка и цвет как у моей кошки бывает же такое! Глупая радость,но птички это мое лекарство
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
AnirI_AveizaH писал(а):
у меня дочь (5,5мес )встала в кроватке _krovatka_ -правда не знаю стоит ли радоваться
а ещё она за 2недели набрала вес 300г (для неё это много)
Все нормально.мой старшенький тоже встал в 5 месяцев в кроватке,ходил по кругу. В шесть уже ползал во всю.В 10 месяцев пошел,а в год лазил по шведской стенке. Так что для меня это не странно.