Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я только вчера Бонда посмотрела) фильм очень понравился, совсем не занудный))) если бы было сплошное мочилово, точно был бы занудный) вызвал какое-то романтическое настроение с оттенком тоски) по ощущениям смотрелся не как фильм про бонда, а как отдельная история, я даже подзабыла, что это "тот самый " бонд понравился контраст между современными технологичными городами и промерзшей шотландией зы- все "парфюмера" узнали?)))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Свекла писал(а):
... Герои настолько переплетены, что не всегда узнаешь их новую реинкарацию, например, я совершенно не опознала в Тильде Юинг - Санми 451, а в Хи Джу - адвоката Адама Юинга! Блестящая игра! И даже история композитора Фробишера и его возлюбленного вызывает такое отклик в душе, не ожидала сама от себя! /кстати, это же он играл Парфюмера? к сожалению, не знаю имени актера, однозначно уверена, что он в последнем Бонде ассистента играл). И мысль возникает - если теория реинкарации душ верна, то почему в разных эпохах и воплощениях это такие разные люди? Имею в виду простейшую градацию - добрый/плохой. Ведь тело не играет никакой роли, а раз душа одна и та же, то почему в одной жизни это хороший человек, а в другой - плохой? Окружение так влияет сильно? Например, персонажи Тома Хэнкса и Джима Стерджесса очень разномастны, зато Холли Берри везде положительна, а Хью Грант - везде таксебешный)) В общем, фильм смотреть стОит, отдавая себе отчет, что это не развлекательное кино) /муж у меня 3 часа маялся - поспал, переписывался по телефону, заказал еду в службе доставки))
Я тоже Хи Джу и Адама Юинга не распознала, как одного актера Только в титрах увидела. Фробишера играет Бен Уишоу, видимо Тыквер его с "Парфюмера" в свои любимые актеры записал В Скайфолле тоже он играет, да. У меня мужу фильм понравился Ещё Холли Берри в роли Иокасты не узнала, вот уж действительно загримировали!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
Снежебелка писал(а):
я только вчера Бонда посмотрела) фильм очень понравился, совсем не занудный))) если бы было сплошное мочилово, точно был бы занудный) вызвал какое-то романтическое настроение с оттенком тоски) по ощущениям смотрелся не как фильм про бонда, а как отдельная история, я даже подзабыла, что это "тот самый " бонд понравился контраст между современными технологичными городами и промерзшей шотландией зы- все "парфюмера" узнали?)))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
ecstasy писал(а):
Снежебелка писал(а):
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Рада, что на Ральфе повторилась история с Мегамозгом: шли, не ожидая ничего особенного, в итоге в восторге остались и дети, и взрослые)) ЗдОровский мульт. есть шаблонные моменты, но классная идея их нивелирует и оставляет простор для сиквелов-триквелов-квадриквелов и тэдэ)) В Винилопе иногда ощущался передоз Натальи Андреевны из камеди вумэн. в остальном - блеск!
Помогите вспомнить название фильма,хочу посмотреть.Кажется в главной роли играет бывший муж(молодой который)Деми Мур. Возможное название-Полет бабочки,Эффект бабочки ? Или ? Под этими названиями торент не выдает фильмы.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Светлана Викторовна писал(а):
Помогите вспомнить название фильма,хочу посмотреть.Кажется в главной роли играет бывший муж(молодой который)Деми Мур. Возможное название-Полет бабочки,Эфект бабочки ? Или ? Под этими названиями торент не выдает фильмы.
Не выдает, потому что не распознает названия, написанные с ошибками )))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Сходили всей семьей (почти всей) на Ральфа в 3D. Супер мульт, такой позитивный, яркий, интересен и детям и взрослым. Музыка очень понравилась, в тему) Всем рекомендую для семейного просмотра
Помогите вспомнить название фильма,хочу посмотреть.Кажется в главной роли играет бывший муж(молодой который)Деми Мур. Возможное название-Полет бабочки,Эфект бабочки ? Или ? Под этими названиями торент не выдает фильмы.
Не выдает, потому что не распознает названия, написанные с ошибками )))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я сегодня ходила на "Облачный атлас" и я в полном воосторге! такое удовольтвие получила от просмотра! столько всего в одном фильме: масштаб, глубина, смысл, пейзажи, музыка, удвительные перевополощения, чувства.. каааайф!
по перевоплощениям чтобы детальнее все отследить надо будет еще раз обязательно посмотреть... я сначала думала, что у одной реинкарнирующей души одно и то же тело в каждом воплощении, то есть играет один и тот же актер.. но получается же, что нет.. родимое пятно было пометкой одной и той же души? а в одной истории оно было у журналистки (у Холли) а в другой истории - у пастуха (у Хенкса)..
если судить по кометке, то одна душа путешествовала так: в корабельной истории не помню у кого она была, Фробишера, Луизы, старичка, не помню его имя, у Санми 451, у Захри. правильно?
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Солнечная писал(а):
я сегодня ходила на "Облачный атлас" и я в полном воосторге! такое удовольтвие получила от просмотра! столько всего в одном фильме: масштаб, глубина, смысл, пейзажи, музыка, удвительные перевополощения, чувства.. каааайф!
по перевоплощениям чтобы детальнее все отследить надо будет еще раз обязательно посмотреть... я сначала думала, что у одной реинкарнирующей души одно и то же тело в каждом воплощении, то есть играет один и тот же актер.. но получается же, что нет.. родимое пятно было пометкой одной и той же души? а в одной истории оно было у журналистки (у Холли) а в другой истории - у пастуха (у Хенкса)..
если судить по кометке, то одна душа путешествовала так: в корабельной истории не помню у кого она была, Фробишера, Луизы, старичка, не помню его имя, у Санми 451, у Захри. правильно?
ох, вроде под кат уже все это надо..
фильм тоже понравился очень, у адвоката метка была...
Участий в СП:966
Баллы репутации: 63
Солнечная писал(а):
В корабельной у Юинга была кометка) Сонми тока и Закри (книгу читаю параллельно)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Солнечная писал(а):
ох, вроде под кат уже все это надо..
Одна душа - 6 людей: адвокат Юинг, композитор Фробишер, журналистка (Холли Берри), издатель Тимоти Кавендиш, Сонми 451, Захри (Том Хэнкс) У всех была "кометка"