Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Лесины кексы еще хотела похвалить - яркие и красивые! И даже на них ты умудряешься делать аппликации - очень здорово! Еще упаковка понравилось как подобрана.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Harbin писал(а):
Эхо, нарядная композиция) все хотела спросить, а ты их на заказ делаешь? Или просто, так сказать, развлекаешься?))
По-всякому бывает ) Этот бокал мне Юля-Неженка заказала для мамы. Времени было много для обдумывания и реализации, так что тут смогла и "поразвлекаться" ))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я пока не могу привыкнуть к новому интерфейсу.. редко пока пишу..
Алена, торты аккуратные, красивые - здорово!!!
Анют, мастика нормально получилась? понарвилась? фигурки красивые и бокал в целом очень интересный! какая же ты креативщица и рукодельница
Я сейчас редко берусь.. вроде и скучаю, но при этом относительно высыпаюсь и бодренько себя чувствую.. вот где поймать эту золотую середину - чтобы и на забрасывать любимое увлечение, но при этом не в ущерб себе и семье?..
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Солнечная писал(а):
я пока не могу привыкнуть к новому интерфейсу.. редко пока пишу.. сейчас редко берусь.. вроде и скучаю, но при этом относительно высыпаюсь и бодренько себя чувствую.. вот где поймать эту золотую середину - чтобы и на забрасывать любимое увлечение, но при этом не в ущерб себе и семье?..
для меня ты герой! с двумя детками, ещё и такие трудоёмкие работы
Солнечная писал(а):
Анют, мастика нормально получилась? понарвилась?
Ага. С первого раза все получилось. Пластичная и оооочень вкусная. Как самарские конфеты "Помадка". Спасибо большое за консультацию! (жаль, плюсануть некуды )))
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
паук потрясный! у меня красный такой цвет не получается( Краски amicolor. сколько не замешивай... моя с дочкиной стрепня. Капкейки- дочик выкладывала в формочки, крем мой. А кейк попсы- она и крутила (я только округляла слегка) и оформление тоже ее. мне было не до них уже)) По вкусу заценили только дети кажись )) внутри делала шифоновый бисквит, крем со сливочным сыром и ежевика.
Рузана, поздравляю с пятилетием твое детище! Успехов!
Гузелечка, шикарно, как всегда!
Слушай, а если тебе не нужна будет эта подставка на 22ое декабря - можно будет ее у тебя в аренду взять? мне заказали кучу кексов на корпоратив, и я ломаю голову, как их расставить..
Алина, забыла отписаться - очень милые у вас с дочкой вкусности получились! ДОчка, наверное, в восторге от процесса была? У меня Андрей любит мне помогать, приходит на кухню, кротким голосом спрашивает" мама, можно я тебе помогу? ну пожаааааалуйста"
Вот это даааа.... У Снеги попсы такие аппетитные и позитивные. Наверное, вкусные очень Ну а Гузель в очередной раз в культурно-кулинарный шок ввела... Как все изысканно! Композиция, цвет, бумажные формочки! Это что-то!
ЗЫ. Иногда подумаешь, что лучше некуда - и ошибаешься! Девчонки, спасибо за возможность так приятно ошибаться