Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы нашим набрали на поле пшеницы вчера, сегодня угощались.. один жрет не оторвешь, второй зевает и просит кабачка.. мяту тоже набрали, но забыли в машине, завтра принесем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Дали мальчишкам паштет хомячий - прямо в фабричной баночке.. Мясоед Мотя добрался до банки первым, перевернул ее дном кверху, сидит одной рукой держит, второй под банку залезает и паштет черпает.. Митяй вокруг ходит - к паштету подобраться не может..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
strela писал(а):
Где паштет хомячий продают?
В Ашане. 8-9 рублей баночка, но выбирать надо тщательно. Очень много протухших со вздутыми крышечками. Стоят в зверином отделе, на полке среди грызунячьих и птичьих кормов.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Лаириэль писал(а):
В Ашане. 8-9 рублей баночка, но выбирать надо тщательно. Очень много протухших со вздутыми крышечками. Стоят в зверином отделе, на полке среди грызунячьих и птичьих кормов.
Спасибо. В Ашане не часто правда бываю- плохо ориентируюсь, завтра собираюсь туда - поброжу, может найду. :-\
купили новый наполнитель, кукурузный, "золотой кот".. мнооого купили, 12кг.. типа чтоб два раза не вставать. на самом деле понравился не очень, звонкий он какой-то..пацанам тож не нравится. они строят из него рвы и доты, насыпи и холмы. выносят его из домика, причем демонстративно так.. но речь не об этом - вопрос - древесный my cat по мере использования превращался в опилки - много опилок - пора менять. этот стоит как новенький. даже какашек че-то не видно, не поглощает же он их? так и не изменится он? выкидывать как есть? жалко ж другой вопрос - my cat я выкидывала небольшими порциями в унитаз. один раз засорила. А этот? можно в унитаз?
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Девочки, а кто-нибудь может в воскресенье 23-го своего кролика (желательно белого) привезти в парк матросова, часиков в 5 для тематической фотосессии. За вознаграждение конечно. Если что пишите, пожалуйста, в личку.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
купили новый наполнитель, кукурузный, "золотой кот".. мнооого купили, 12кг.. типа чтоб два раза не вставать. на самом деле понравился не очень, звонкий он какой-то..пацанам тож не нравится. они строят из него рвы и доты, насыпи и холмы. выносят его из домика, причем демонстративно так.. но речь не об этом - вопрос - древесный my cat по мере использования превращался в опилки - много опилок - пора менять. этот стоит как новенький. даже какашек че-то не видно, не поглощает же он их? так и не изменится он? выкидывать как есть? жалко ж другой вопрос - my cat я выкидывала небольшими порциями в унитаз. один раз засорила. А этот? можно в унитаз?
Я, как всегда, вовремя. В унитаз не выбрасывай. Мы насыпаем только в туалет - какашки до него большинство доносит, а вот писи - редко. Выбрасывай по мере появления запаха\загрязнения. Дорогой, конечно, но зато гипоаллергенный и не пылит.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
пристраивается СВИН лысый с документами. мальчик. вместе с клеткой! очень добрый и ласковый по причине аллергии у ребенка. можно писать мне в личку или по sage или по тел.89374901220 вот его фото [img]http://[/img]
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
как нескучно провести субботний вечер.. время девять, я валяюсь на диване с книжкой, Митяша рядом пасется, муж говорит - "а что у него с лапой?" вот такая я заботливая и внимательная - лапка красно-синяя и раздутая, и бедный ребенок на нее наступать не может, а я лежу практически в него носом и не замечаю.. нашли клинику недалеко, которая до 22 работает, позвонили - да , ждем вас, оделись поехали в ночь холодную.. Митяйка сидит под курткой, руки лижет.. посмотрели нас - сказали - лапа где-то застряла (ГДЕ?? ), вытаскивал, растянул, привязывайте холод, пройдет.. денег не взяли, кстати.. Митька смешной - пока смотрели - сидел на столе спокойно и даже лапку давал посмотреть, как отпустили, сразу на руки прыгнул с налета (врачи прикололись - к мамочке скорее) и всю дорогу домой в отходняке под пальто сидел.. зааая моя бедная, лечимся теперь вон. когда домой ехали, я у мужа спрашиваю - " и кто будет той вражиной. который будет мальчику холод на лапке держать? - ты. - чтоб он меня разлюбил что ли? ан нет.. сидел как миленький, видать, понял,что легче будет..
сразу вспомнила, как мы кота на таком осмотре втроем держали,чтоб дал посмотреть..