Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Чарли писал(а):
Юля, к вопросу о качестве. в последний раз в маза-сете 2 из 3 слипа косячные попали - в 1 окантовка у гроловины (частично "выпала" основная ткань из бейки), у другого шов, где рукав-полочка, см на 2 не прострочен, те прострочен, но тоже, ткань, видимо съехала и дыра получилась ???
раньше все было отлично, а тут в 2 вещах косяки (
из того, что отечественного производства носили - лаки чайлд, оч клевые нательные вещи. ткани нормальные, качество отличное. жаль, только до 86-92 шьют. белье бы клевое было, даже на взрослых детишек.
наверное у всех производителей бывают косяки. у кого-то панамка косячная приходила-ткань пропущена, не вошла в шов. мне фото прислали, я мазе отправляла.они мне деньги вернули.я с участника деньги за эту панаму не взяла.
я производителя не буду писать своего неудачного трикотажа, даже не помню. из того , что здесь брала, наверное пеликан приемлем. много не пробовала.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
про нижний слой _los_ очень нравятся мазеркеевские трусы всем детям, теско похуже немного но тоже очень неплохо, не понравились пеликан. _angry husband_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Annette писал(а):
у одежды с иностранных сайтов один недостаток - дизайн и цветовая гамма. Я именно про мальчиков говорю, у девочек там как раз хорошо все. Но мальчики _o-yo_ я периодически захожу, смотрю, но не поднимается рука у меня заказать, хоть и понимаю, что качество и все такое. Может еще на более старший возраст пойдет, но на мелочь хочется чего-то повеселей.
на девочек, у меня уже голова кругом от розового всех оттенков и фиолетового( это новая фишка)
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Возвращаясь к теме верхней одежде сейчас - мы пока в силу болезни обоих дома сидим, но голова болит уже как одеть - один вечно потный и жаркий, второй мерзлявый до жути Растут в одинаковых условиях и температурном режиме Тут единых правил нет
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Чарли писал(а):
Annette писал(а):
вы в ветровках еще чтоли? Даже прошлую неделю с промозглостью и холодными ветрами?
почти
мы в демисезонном дпд (грубо, ветровка на флисе) + флиска отдельно. под нее футболка-тишотка-термотишотка в зависимости от погоды и цели поездки. штаны - на хб подкладе, под ними только колготки.
смотрю твоя ваще закаленнаяя, ттт на вас, так держать. у нас мерзлячка
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Annette писал(а):
у одежды с иностранных сайтов один недостаток - дизайн и цветовая гамма. Я именно про мальчиков говорю, у девочек там как раз хорошо все. Но мальчики _o-yo_ я периодически захожу, смотрю, но не поднимается рука у меня заказать, хоть и понимаю, что качество и все такое. Может еще на более старший возраст пойдет, но на мелочь хочется чего-то повеселей.
в своей массе все детское слишком цветастое, все под все подбирать тяжело. я как раз люблю детскую одежду "как на взрослых" всегда такую искала, поэтому люблю францию откуда заказываю. сейчас ребенок ходит уже в полукомбезе с утеплителем 200 и в очень красивой белой куртки с чилдрена, настолько красивой, что я даже не задумываюсь какой внутри утеплитель))
Annette писал(а):
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Алина писал(а):
Возвращаясь к теме верхней одежде сейчас - мы пока в силу болезни обоих дома сидим, но голова болит уже как одеть - один вечно потный и жаркий, второй мерзлявый до жути Растут в одинаковых условиях и температурном режиме Тут единых правил нет
только писала пост, что у меня растут два противоположных ребенка.. диву даюсь.. одна, в полусажках кож без байки, в джинсах, без перчаток, в обычной куртке заровской.. другая в флисовым варьках, шлем теплый, комбез/ куртка с флиском, джинсы с махровыми колготками и богсы