Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Женя писал(а):
Примерила сегодня вот эту красоту в заре теперь они мне сниться будут. Но 6т. р. дорого для меня если честно. Там конечно кожа написано, но мне показалось, что это не кожа. Вопрос: кто видел подобные в обувных магазинах подешевле, в пределах до 4 тысяч?
о! я такие черные видела вчера на девушке, так чуть шею не свернула пока смотрела. Очень понравились тоже. а сапог до 4 т.р. я давно в магазинах не встречала. Тоже нужны демисезонные сапоги. Везде порядка 6 т.р. стоят и выше. Решила что перебьюсь еще как-нибудь осень в старых (главное под дождь не попадать - промокнут на раз), а потом надо распродажи бдить будет
Вопрос: кто видел подобные в обувных магазинах подешевле, в пределах до 4 тысяч?
чет я ходила-смотрела сапоги... высокие осенние почти везде 4,5-5,5... [/quote] Я тоже уже почти все обошла. Альтернативы заре нет. В резервед еще ниче такие за 4200, но размера моего не было( [/quote] Жень, сапоги красивые! Брать, раз прям понравились сильно.Приличных однозначно до 4тыс. нет, а разница в 1,5 тыс с другими попроще - один фиг не спасёт, потом жалеть только будешь, зачем те не взяла.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
"дозрела" до угг вроде бы... они ведь теплые, да, как валенки? а какие лучше - EMU или UGG Australia? про Bearpaw вроде где-то у нас читала, что не очень...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Лиара писал(а):
"дозрела" до угг вроде бы... они ведь теплые, да, как валенки? а какие лучше - EMU или UGG Australia? про Bearpaw вроде где-то у нас читала, что не очень...
или лучше валенки взять...
Вроде одинаковые они, если настоящие брать
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ага, и еще более ужасно выглядят стоптанными, а они у большинства такие. А я со своими кривыми ногами их недели за 2 стопчу. Всю жизнь обувь стаптываю, если она не жестко голеностоп держит. Ну и наверное мое плоскостопие они только усилят. И нога в них болтаться будет, мне кажется. И еще сложно представляю как в них на машине ездить - широкие. Короче плюс один - теплые. Но применимо ко мне и это сомнительно. Не помню в чем у меня не мерзли ноги
почему bearpaw не очень? я в прошлом году ребенку брала, сесатренке, подружкам, все довольные были. в этом году опять ребенку купила, понравились, что теплые, и себе новые, сестренкины подружки еще попросили
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
юлька-пулька писал(а):
почему bearpaw не очень? я в прошлом году ребенку брала, сесатренке, подружкам, все довольные были. в этом году опять ребенку купила, понравились, что теплые, и себе новые, сестренкины подружки еще попросили при этом цена ниже, чем у эму и угг.
а где покупала? :-[ а как у них с размером, не мало-большемерят?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Лиара писал(а):
англоязычные форумы сейчас почитала - кто-то хвалит EMU, кто-то пишет, что UGG теплее и мягче... Bearpaw, говорят, похужее будут
у меня эму 3 сезона была. светло-розовые. хорошо сохранились. тепленькие. на эту зиму новые купила за 1200 чеж не взять-то было на распродаже щас bearpaw у меня. на вид они как-будто поплотнее эму. хотя я не мерзла в эму. Рискнула опять взять детский размер. Эму у меня тоже детские. Но прогадала. Пришлось перезаказывать.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
юлька-пулька писал(а):
почему bearpaw не очень? я в прошлом году ребенку брала, сесатренке, подружкам, все довольные были. в этом году опять ребенку купила, понравились, что теплые, и себе новые, сестренкины подружки еще попросили при этом цена ниже, чем у эму и угг.
а я мерзлячка и в bearpaw мерзла прошлой зимой , ребенку не решилась поэтому. если она даж в валенках самокат. мерзнет
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Romafka писал(а):
юлька-пулька писал(а):
а я мерзлячка и в bearpaw мерзла прошлой зимой , ребенку не решилась поэтому. если она даж в валенках самокат. мерзнет
у меня самой все детство в простых валенках мерзли. поэтому я против простых валенок ребзю. на зиму своему камики купила
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Лиара писал(а):
с носком или на босу ногу?
на носок один
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.