Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 60 из 70 [ Сообщений: 1394 ] На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 70  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 13:50 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Подавай на клевету, + приложи справку из садика ( от заведующей- что ребенка приводишь\забираешь ты, платишь исправно, ребенок чист одет, что отец за ребенком не приходит и участие в воспитании не принимает. Я такое брала себе) можно из жеу взять справку -что нет задолженностей за кв. С Этим в суд- "О клевете и оскорблении личности."

Последний раз редактировалось Нежнейшая 19 окт 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:00 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вот для всего этого мне нужен хороший юрист

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:03 
богиня

Серверное сияние писал(а):
вот для всего этого мне нужен хороший юрист

не нужен,  у заведующей- сама возьмешь, как правильно заявление в милицию подать- там прямо продиктуют тебе, или интернет подскажет, пиши- что сомневаешься в психическом здоровье БМ, и боишься за себя и ребенка...

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:11 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
пока БМ не получит отпор от тех, кого он считает слабее, это будет продолжаться....Вадимус спросил, а почему бы его не попытаться лишить родительских прав первой?...чтоб вообще боялся вякнуть

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:13 
владычица

Новичок
в пору, когда мы еще встречались и все было замечательно, он рассказывал такую историю - братишка его двоюродный купил квартиру что ли, или какое-то помещение, где выяснилось потом, через год что ли, что у этого помещения есть еще один собственник, который согласия на его продажу не давал, т.к. находился в местах лишения свободы...... так вот, его дядя помог подделать документы. где указывалось, что согласие этого собственника получено, и все замялось...... теперь я боюсь,что он точно так же может подделать справки из наркодиспансера, и прочих учреждений....... как-то с этой стороны себя тоже надо обезопасить, а вот как- я не знаю

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:14 
владычица

Новичок
belka01 писал(а):
пока БМ не получит отпор от тех, кого он считает слабее, это будет продолжаться....Вадимус спросил, а почему бы его не попытаться лишить родительских прав первой?...чтоб вообще боялся вякнуть

я пыталась его лишить род. прав. еще когда только разошлись, но у меня ни нервов, ни денег не хватило, он то на суд приходит, то не приходит.... хотя, это самое реальное и спокойное было бы для меня....

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:15 
богиня

belka01 писал(а):

я имею опыт, в попытках лишения родит прав.. раза 2-3 подавала,  реакции нет, то теряют, то находят кучу отговорок не заводить дело\ отослать в другую структуру и прочее.  У нас даже приговор есть- что признан злостным неплательщиком и приговорен к исправ работам - не помогло ;D

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:16 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
а тебе не достаточно свидетелей,что ты ведешь здоровый образ жизни и т.д.? Если что я могу первая подписаться и прийти на суд,если понадобиться.
не прощай ему этого,они и так достаточно над тобой поиздевались,дай ему отпор!Совсем уже крышняк едет у БМ.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:18 
богиня

боюсь,что он точно так же может подделать справки из наркодиспансера, и прочих учреждений.......

Ну не реально это! подделать их.. оспорить это легко- а потом привлечь по подделке документов(срок до 3х лет светит ему тогда)
Серверное сияние, почитай юрид кодексы, узнай свои права, будь смелее. Я думаю что его как раз можно шугануть ответными заявлениями на него...
В заявление по клевете- можешьуказать- что имеет  друзей в погонах, и методы воздействия, мол взятки предлагает\ угрожает тебе расправой и прочее- я думаю его родственники понимают чем им это грозит, и не встанут на его поддержку впредь.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:30 
королева

Gold участник СП
а пока можно привентивно написать на работу, приложив, текст письма, в котором товарисч клевещет (как кто думает, расскажет ли на работе секретарь о прочитанном письме или тайну сохранит? кроме того, начальник, если он есть, должен знать, кто у него в подчинении работает)....можно на форумах в инете выложить описание ситуации, с приложением фото героя и его имени....но сначала в суд, для чего взять справку из садика, из ЖЭУ и еще можно в больницу сходить на прием по поводу нервного расстройства от прихода социальных работников...но, если оставить все, как есть, БМ будет свои инсинуации повторять

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:32 
королева

Gold участник СП
Нежнейшая писал(а):
belka01 писал(а):

я имею опыт, в попытках лишения родит прав.. раза 2-3 подавала,  реакции нет, то теряют, то находят кучу отговорок не заводить дело\ отослать в другую структуру и прочее.  У нас даже приговор есть- что признан злостным неплательщиком и приговорен к исправ работам - не помогло ;D

смотря какой результат желателен....если действительно лишить, то наверняка сложно и долго...а если показать человеку зубы, то достаточно первого шага

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:35 
королева

Gold участник СП
и, кстати, а почему бы не обратиться к специалисту....например, Зюзя активно отстаивает права родителей....наверняка, у нее есть на примете хорошие специалисты по семейному праву....Зюзя2012, можете поделиться координатами?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:38 
невинная

Новичок
Юрист нужен по семейному праву? Щас поищу. Я сама не юрист. Вот какая мысль есть: нужно пройти освидетельствоване в наркодиспансере и ПНД. Там не так дорого. В наркодиспансере мочу берут на анализ содержания нароксредств в прошлом году было 500 рублей. В ПНД порядка 200 рублей. Я проходила это всё, когда права м/ународные делала.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:48 
невинная

Новичок
Вот сайт со справочной информацией и записью на приём к адвокатам:

http://yuristufa.ru/index.php?page=advo ... yj-advokat

И ещё сейчас выложу одного семейного адвоката подружкиного.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:48 
невинная

Новичок
семейный юрист: 89659345110 Артур

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:56 
невинная

Новичок
Вот, что мне сказал знакомый юрист: Большинство судов посылает нахрен. Возбуждаться по 128.1 УК РФ (клевета) никто не будет. Точнее возбудят но хрен докажешь.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:58 
богиня

Доказывать и не надо, нужно заяву подать, что его подергали, повестки по-присылали, на дачу объяснений пригласили.. мозг чуток потеребили...

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:59 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Нежнейшая писал(а):
Доказывать и не надо, нужно заяву подать, что его подергали, повестки по-присылали, на дачу объяснений пригласили.. мозг чуток потеребили...

правильно,чтобы в следующий раз задумался,трогать ее или не стоит.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 15:00 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Зюзя2012 писал(а):
Вот, что мне сказал знакомый юрист: Большинство судов посылает нахрен. Возбуждаться по 128.1 УК РФ (клевета) никто не будет. Точнее возбудят но хрен докажешь.

фигли, пусть "возбуждаются" 

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 15:13 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
братишка у меня сегодня с ним разговаривал - это ...... у меня тут тока нецензурные выражения, и больше я сказать ничего не могу..... а какой ответный иск накатать я даже не знаю......

Я конечно не спец, но будь готова к тому, что он через суд будет добиваться свиданий с ребенком...
И будет приходить с приставами и т.д. и т.п. Грустно очень это, а главное  - зачем ему ребенок, добытый такими способами, у него же есть новая жинка. Неужели так сложно договорится...

Страница 60 из 70 [ Сообщений: 1394 ] На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 70  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей