Щас попробовала я эти бока наметать не распарывая пояс, получилось так что где эти вставки вобще никак, все тапорщится, да и там большевато слегка.. придется и их наверно перешивать... Юбка вот такая там бедра слишком кругло скроили, на девчонке которой она как раз, эти места торчат...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
помогите советом, пожалуйста на пуховой жилетке кнопки стали расстегиваться, замучилась уже - такое ощущение, что они там не могут закрепиться раньше одна так тупила, теперь она стала нормальной, стала тупить нижняя что можно сделать?
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ань, там у верхней кнопки есть такая плоская пружинка, которая обхватывает штыречек нижней при застегивании. Вот ее надо очень аккуратненько кончиком ножниц подогнуть к серединке. ТОгда обхват будет плотнее.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
я опять к вам) хочу сшить сумку на коляску, купила курточную ткань (чттоб не промокала) - а как сделать ее жестче, не знаю хочу, чтоб она стоячая была, а не мешочком висела вот типа такой
Ань, если вставить такая полиуретановая пленка в строительных магазах для изоляции труб чтоли? Она с одной стороны фольгой проклеена. Думаю форму будет держать, а может из за фольги еще будет и как термос)))
я купила курточную ткань для лицевой и стежку на синтепоне на изнанку (на синтепоне потому, что будет остаток с чехла на ножки) с ригелином я наверное не справлюсь надо где то кусок изолона найти
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Атреа писал(а):
надо где то кусок изолона найти
В магазинах стройматериалов точно есть. У меня остатки от ремонта тоже на эти цели расходуются))) Как-то раз в пояс фаст-слинга вшивала, отлично получилось (скромно так)
ага, а я с коляской то тужа не дойду, далековато((( если только мужа подождать (хотя ему лучше не знать, что я в очередной раз потратилась на материал и мне надо еще докупить изолон..иначе )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
Атреа писал(а):
ага, а я с коляской то тужа не дойду, далековато((( если только мужа подождать (хотя ему лучше не знать, что я в очередной раз потратилась на материал и мне надо еще докупить изолон..иначе )
а у тебя дублерина нет? такой, что после приклеивания колом стоит? на ж/д больнице в тканях 100 руб метр был...
Мадам Журден писал(а):
Атреа писал(а):
а у тебя дублерина нет? такой, что после приклеивания колом стоит? на ж/д больнице в тканях 100 руб метр был...
а мне в магазине сказали, что он не приклеится на мою тканьку, на оксфорд не клеится и на курточную тоже навряд ли так то я на него надеялась, а теперь ищу варианты