Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ellka писал(а):
У нас тоже hp. Очень нравится. Самое главное в ноутах это брать без ПО, его потом самому установить можно. А если с ПО, то цена выше тыщ на пять. У любых производителей.
ну уж вы загнули )) не на пять, может на тысячу-полторы - все равно дешевле, чем покупать лицензионное ПО отдельно потом.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ellka писал(а):
У нас тоже hp. Очень нравится. Самое главное в ноутах это брать без ПО, его потом самому установить можно. А если с ПО, то цена выше тыщ на пять. У любых производителей.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Elenik писал(а):
я и тут молчать не буду
Ой, да лана.. и совсем я не не так сказала... все мы такие неприличные... даже если кто-то , замученной заспанной совестью, и купит пару прог, то все едино 50 % на компе честна скоммуниздено на просторах нета)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
вот и у меня вопрос возник. где можно купить в районе центра сумку большую, раньше же были такие плетеные? тонкие белые. надо много вещей в дорогу сложить.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ellka писал(а):
вот и у меня вопрос возник. где можно купить в районе центра сумку большую, раньше же были такие плетеные? тонкие белые. надо много вещей в дорогу сложить.
Если ты про те, в которых продавцы товары на рынке возят, то пошукай в этой же теме несколько страниц назад, кто-то уже спрашивал и его уже послали)