Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Рыжий котенок мяу писал(а):
батут?? а это что за зверь - а он большой? складной? мой тоже прыгать очень любит. но места категорически мало дома. а еще думала вот - спорткомплекс - это уже можно трехлетке или рано??? я бы сама позанималась тоже
он круглый, разного диаметра. мобильный. че-т загорелась я идеей батута, диван уже жалобно поскрипывает при прыжках айдара, а тут еще второй вандал подрастает. наверняка вместе будут скакать
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ДиаНежна писал(а):
батут?? а это что за зверь - а он большой? складной? мой тоже прыгать очень любит. но места категорически мало дома. а еще думала вот - спорткомплекс - это уже можно трехлетке или рано??? я бы сама позанималась тоже
он круглый, разного диаметра. мобильный. че-т загорелась я идеей батута, диван уже жалобно поскрипывает при прыжках айдара, а тут еще второй вандал подрастает. наверняка вместе будут скакать
вот девченки в нашей теме всегда молодцы!!!! 2 отличнейшие идеи я почерпнула! батут и спорткомплекс!!! пошла озадачивать бабушек!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
спорткомплекс - вещь. наш пока по лестнице лазит только. чуть старше станет, повесим канат/кольца
Милана давно катается на трапеции и кольцах. На трапеции еще и со стула детского прыгает, как на тарзанке)) И катается , сложившись пополам, ноги до палки задирает, так забавно)) Лестницу веревочную осваивает, канат только с папой пока. Так что вешайте смело.
Даша, а у тебя к свекрови хорошее отношение? Дети в этом возрасте чувствуют насрой мамы и отражают его в поведении.
К свекрови у меня отличное отношение, также как и у нее ко мне, и человек она замечательный, добрый и справедливый. Конечно, она мало играет с Аришей, но общается часто и очень любит, вижу, что такое отношение внучки напрягает ее, хотя как умный человек она старается не подать виду. Может быть дело в том, что первостепенной задачей мама мужа считает накормить, обуть, одеть, а не развлечь ребенка?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
elf писал(а):
Милана давно катается на трапеции и кольцах. На трапеции еще и со стула детского прыгает, как на тарзанке)) И катается , сложившись пополам, ноги до палки задирает, так забавно)) Лестницу веревочную осваивает, канат только с папой пока. Так что вешайте смело.
обезьянка))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Алена, покажи что за плеер с функцией фотографирования? Моему тоже надо _hahaha_ батут у нас по наследству от сестренки мужа есть в деревне пока.
Насчет отношений к другим людям.... мой обожает свекров и сестренку мужа, всегда радуется когда мы ездим к ним в гости, просится к ним, когда долго не бываем там. А вот моих родителей не особо воспринимает, т.к. видит их от силы 3-4 раза в год :(
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
На ДР своему заказала МР4 плеер с возможностью фотографирования, а то моему фотоаппарату тоже скоро придет конец. Постоянно ходит фотографирует
А фотографирует осознанно, да? У меня дочь на телефон снимает, но у нее видимо случайно получается, любимая тема- свои ноги или лицо (смотря какая из двух камер активно) _hahaha_
А фотографирует осознанно, да? У меня дочь на телефон снимает, но у нее видимо случайно получается, любимая тема- свои ноги или лицо (смотря какая из двух камер активно) _hahaha_
Милана осознанно. Смотрит на экран и наводит на объект. Половина фоток даже в фокусе))
ДиаНежна писал(а):
elf писал(а):
обезьянка))
Так папина дочка же, они вечером скачут без перерыва. Я отвечаю за интеллектуальное развитие))
Ладно, забью я, наверное, на эту проблему, с годами отношение меняется все равно. Видимо, дети больше любят тех, кто с ними как с равными общается и больше разрешает ;D. Свекровь строже, чем свекр, умеет сказать "нельзя"
На ДР своему заказала МР4 плеер с возможностью фотографирования, а то моему фотоаппарату тоже скоро придет конец. Постоянно ходит фотографирует
рассмешила, потому что у нас первоначально это тоже была любимая тема.. ох сколько гигов фоток я удалила, где то сопливый нос, то ноги-носки, то лицо ага. Теперь и нас с мужем фотографирует)))
Лиан, такой заказала, вышло в районе 700 рублей.плеер
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
рассмешила, потому что у нас первоначально это тоже была любимая тема.. ох сколько гигов фоток я удалила, где то сопливый нос, то ноги-носки, то лицо ага. Теперь и нас с мужем фотографирует)))
Лиан, такой заказала, вышло в районе 700 рублей.плеер
а где заказала? Тоже хочу, особенно за 700 р
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Про отношение - ребенок постоянно просится к моим родителям, хоть и живут они далеко и видимся редко. Для него это как награда за хорошее поведение - он на все готов, лишь бы поехать к моим. И родители действительно его искренне любят и ждут всегда. Подарками не задаривают, так что дело не в этом, видимо все-таки дети чувствуют отношение на каком-то подсознательном уровне.
Что за Тижи такой? Не слышала про такой канал, хотя в доме тоже кабельное. Мы летом иногда канал Дисней по утрам смотрели.
мой тоже мультики любит. тижи это зло.одно и тоже без конца. стараюсь не включать. смотрим "тачки" уже по второму разу каждую часть, чебурашку, и машу. вообщем дома он мало бывает по этому мульты дозированно по 2шт не больше. пока я что нибудь готовлю иначе подставляет стул и готовит со мной.- - точнее руки под нож сует.
оо, тачки наша любовь, _heart!_ двух часовой мультик долго смотреть для ребенка, поэтому я включаю ему "байки метра", У нас в доме кругом эти тачки, 7 молний маквинов, 2 метра, 2 лего с тачками, есть даже грузовик мак, каждую неделю раскраску с наклейками покупаю. На день рождение хочу очередной набор Лего Тачки купить и большое ведро обычных деталей лего.
Ура! моих отпустили до среды домой!!! какая я счастливая!!! Читаю про батут, думаю на ДР что подарить
здорово то как!!!!!
Я на НГ еще не придумала что дарить - в планах конечно конструктор GIGO или как его там, но дорогой блин. Пока заказала сладкий подарок - ребенок сам выбрал, когда случайно оставила открытой страничку с сайта поставщика))) смотрю долго сидел просматривал, потом как обрадовался - о! вот он! увидела что же он выбрал и чуть не упала со смеху если бы и правда Дед Мороз дарил - то моему такое не грозит точно. Но пришлось заказать.)) п.с. зато теперь когда не слушается, я ему говорю - так тебе же дед мороз не подарит подарок, если увидит что ты маму не слушаешься! Ребенок сразу вспоминает про подарок и СЛУШАЕТСЯ. Удивительно...
где-где ... на СЗГ. Может у нас есть подобные закупки с сайта buyincoins.com? Просто там случайно увидела и поняла, что нам это надо, иначе фотику конец, а также моему телефону (на плеер мультики планирую закачать), пока смотрит на телефоне в дороге например...