Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Мамба писал(а):
LadyShark писал(а):
8-917-762-15-39 Андрей, он и по электрике и может как "муж на час"
скажыте там этому Андрею, пусть придет свои драные джинсы заберет у мну)))) Вот и не лень ж ему было приходить, осматривать, время тратить, чтоб потом телефон не брать
это он подработки берет, не знаю, что с ним в этот раз - за него ответить ничего не могу. Сколько раз я с ним договаривалась - делал все отлично.
ага. я вот еще вспомнила историю пугалку. на одном форме искала мастера по дереву. сделать пару фигурок для интерьера детской. одна мужа посоветовала.он взялся. с огромным энтуазиьмом че то ваял. звоню- а он материаы уже нашел. звоню еще-уже вот пилит рубит. звоню-вот уже почти. потом пропал на полгода.потом уж я с женой общалась, она была удивлена до крайности- как? он еще ничего не отдал? потом жена сказала все готово, можно забирать. и вот уже год прошел- а я все забираю, и забираю. уже другим заказала- сделали в 2 дня. а у той жены- последняя отговорка была- ну да, она у меня такой.... ( я б его поучила)
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Миранда писал(а):
ага. я вот еще вспомнила историю пугалку. на одном форме искала мастера по дереву. сделать пару фигурок для интерьера детской. одна мужа посоветовала.он взялся. с огромным энтуазиьмом че то ваял. звоню- а он материаы уже нашел. звоню еще-уже вот пилит рубит. звоню-вот уже почти. потом пропал на полгода.потом уж я с женой общалась, она была удивлена до крайности- как? он еще ничего не отдал? потом жена сказала все готово, можно забирать. и вот уже год прошел- а я все забираю, и забираю. уже другим заказала- сделали в 2 дня. а у той жены- последняя отговорка была- ну да, она у меня такой.... ( я б его поучила)
вот точно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Подружка писал(а):
Ната писал(а):
мне одной в этом диалоге другой подтекст видится?
у кого что болит спалилась )))
блин запутали, кому звонить не знаю кто может нормально все повесить? чтоб и пришел как обещает и чтоб без косяков делал-потолки новые не испортил
Я тебе могу сфотографировать как у меня повешены карнизы - потолок - гипсокартон (делал он же) там уж сама решай звонить не звонить, договариваться - не договариваться. Сразу говорю я просто даю номер за мастера ответственности не несу!!!!
Elflea писал(а):
в общем, пришлось разыграть нам с мужем перед ТСЖ-ником парочку "плохой полицейский - хороший полицейский. Дело сдвинулось, теперь ищу бригаду рабочих на черновую отделку (полы залить, утепление лоджии, стены под покраску/обои, плитка в с/у и т.д.) Только не узбеков, а то они как дети малые, их заселишь, а они там все загадят _o-yo_
если найдешь хорошую бригаду-номерком поделишься? мне б полы залить везде а стены выровнять есть уже тел девушек-хорошо сделали, еще позовем
LadyShark писал(а):
Я тебе могу сфотографировать как у меня повешены карнизы - потолок - гипсокартон (делал он же) там уж сама решай звонить не звонить, договариваться - не договариваться. Сразу говорю я просто даю номер за мастера ответственности не несу!!!!
трубку не берет он
позвонила в уфимскую службу бытового сервиса, посмотрю что выйдет вот она
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
все-мастер ушел-все сделал (гардину потолочную, плинтуса по периметру, люстру) по деньгам-не дорого, даже сверху дали так что кому надо-обращайтесь, он и по электрике и по мелочи-повесить, установить, поменять счетчик и т.п. приехал быстро и сделал хорошо и профессионально _vo!_ [cut=Мастер] Олег 8-927-3263961[/cut]
Последний раз редактировалось Подружка 06 окт 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
Elflea писал(а):
в общем, пришлось разыграть нам с мужем перед ТСЖ-ником парочку "плохой полицейский - хороший полицейский. Дело сдвинулось, теперь ищу бригаду рабочих на черновую отделку (полы залить, утепление лоджии, стены под покраску/обои, плитка в с/у и т.д.) Только не узбеков, а то они как дети малые, их заселишь, а они там все загадят _o-yo_
если найдешь хорошую бригаду-номерком поделишься? мне б полы залить везде а стены выровнять есть уже тел девушек-хорошо сделали, еще позовем
поделюсь
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
Подружка писал(а):
Elflea писал(а):
LadyShark писал(а):
трубку не берет он
позвонила в уфимскую службу бытового сервиса, посмотрю что выйдет вот она
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Платоша писал(а):
Ищу мастера по работе с гипсокартоном. Нужно возвести перегородку.
нам стену из гипсокартона делали мастер-сити - конкретно молодой человек по имени Костя. его кстати очень рекомендую как выравнивателя стен и потолков. иддддеааально ровно работает.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я все еще ищу бригаду строителей! Девочки,посоветуйте хороших людей работящих людей! какая-то невезуха с ними в этом сезоне,то ворюги,то в запой ушли((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Подружка сегодня позвонила по телефону напрямую Олегу. Вечером приехал, сделал.
Нужно было один выключатель света перенести на метр пониже. 1,5 часа работы 300 рублей и все довольны. Даже покупать ничего не пришлось, всю мелочь с собой принес
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Подружка сегодня позвонила по телефону напрямую Олегу. Вечером приехал, сделал.
Нужно было один выключатель света перенести на метр пониже. 1,5 часа работы 300 рублей и все довольны. Даже покупать ничего не пришлось, всю мелочь с собой принес
я рада что помог нам то же понравился мастер -буду его вызывать счетчик новый ставить
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
У нас ребята заканчивают ремонт)))) очень довольна! все делают сами - и сантехнику, и двери, и окна, и проводку, в общем, под ключ))) Очень ответственные, без вредных привычек, качество хорошее! Если кому нужно, скину в личку телефончик Уже второй ремонт нам делают.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Apelsinka писал(а):
У нас ребята заканчивают ремонт)))) очень довольна! все делают сами - и сантехнику, и двери, и окна, и проводку, в общем, под ключ))) Очень ответственные, без вредных привычек, качество хорошее! Если кому нужно, скину в личку телефончик Уже второй ремонт нам делают.
Apelsinka писал(а):
по ценам как у них?