Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Я готовлю всегда с сыном, а если тесто раскатать или размешать, так это только сам, учимся ножом уже пользоваться - так я вообще плохая мать чтоли? по их мнению. Не понятно на что расчитывает государство отняв ребенка у родителя, а кто его будет содержать, образование давать, с учетом того что школу в 18 заканчивают? глупость какая...
если я с сыном тесто делаю, то у нас потом полкухни в муке Вначале он приносит пару машинок и катает их на столе в муке, потом я отворачиваюсь и он уже оказывается с машинками и горсткой муки на полу......ну и так далее....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Zalema писал(а):
А если как в Германии - на прогулке, или из садика заберут? Если ребенок пожалуется что его шлепнули?
Мне в этой ситуации интересно-куда они их заберут? И что им там лучше будет, чем с родными родителями. Бред конечно полный. Когда по телевизору показывают, что у алкашей-наркоманов детей забирают и то эти дети потом убегают и к родителям возвращаются, какими бы они там "пропащими"не были
Вот тоже интересно - ребенка могут отнять если у него нет отдельной комнаты (т.е. родители нищие и не способны обеспечить ребенка). А что в детдоме у каждого ребенка своя комната? И питание лучше чем дома? Не говоря о воспитании заботе и любви? Вот бред бредом, но девочки, страшно от того что эти законы и программы принимаются и внедряются. Боюсь что скоро нас поставят перед фактом, и действительно те сценарии событий, которые казались бредом и фантастикой, станут реальностью в наших с вами семьях. Ведь проекты финансируются международными организациями... видимо теми, кому нужна территория России, но не нужны сами россияне.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Да конечно, просто мне было интересно - наши мамочки из этой темы все в курсе? Я просто можно сказать что вчера только узнала, вернее наконец-то вникла. До этого почему-то ни от кого не слышала о "Детстве 2030". В этой теме все с кем я общаюсь, раз уж у нас детки одного возраста. Удивляюсь почему раньше никто не сказал мне, что у нас тут творится. В общем - действительно если что давайте в правильной теме продолжим обсуждение ЮЮ, а здесь будем писать о наших детках)))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Lianella писал(а):
если я с сыном тесто делаю, то у нас потом полкухни в муке Вначале он приносит пару машинок и катает их на столе в муке, потом я отворачиваюсь и он уже оказывается с машинками и горсткой муки на полу......ну и так далее....
я с игрушками не разрешаю, скалку в руки и вперед . ну кухня в муке,это да...
А мой походу простыл: часто писается, иногда до горшка не успевает добежать, последние 3 ночи даже во сне описался Что делать? На ночь ноги греть?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Олесь, как-как.. пошла сама нянечкой работать.. у самой группа 32 ребенка, 25 обычно ходят, большая посещаемость сегодня осваивалась, завтра раб день по полной Ребятки около 3-х лет, чуть больше может В то же время, Вика в группе, по списку 24 ребенка, ходят максимум 15 человек, красотаааа вот, был выбор, либо я в эту, Вику в ту, либо наоборот.. выбрала в пользу ребенка)) быстрее освоится, наверно, где поменьше детишек, а там посмотрим))) Дети сегодня висели на мне гроздьями, в какую бы группу не заходила Пожелайте мне удачи и нервов покрепче
Выздоравливай, дорогая Егорке приветик. Мы там в каком году хотели собраться с тобой за вторым??.. я пока пас, ладно щас так "уработаюсь", что мало не покажется
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
кисольда писал(а):
Олесь, как-как.. пошла сама нянечкой работать.. у самой группа 32 ребенка, 25 обычно ходят, большая посещаемость сегодня осваивалась, завтра раб день по полной Ребятки около 3-х лет, чуть больше может В то же время, Вика в группе, по списку 24 ребенка, ходят максимум 15 человек, красотаааа вот, был выбор, либо я в эту, Вику в ту, либо наоборот.. выбрала в пользу ребенка)) быстрее освоится, наверно, где поменьше детишек, а там посмотрим))) Дети сегодня висели на мне гроздьями, в какую бы группу не заходила Пожелайте мне удачи и нервов покрепче
Лиля! удачи тебе и Викусе! пусть все будет хорошо!!!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Поздравляю с началом детсадовской жизни тебя и дочку! пусть Вика хорошо адаптируется, быстро привыкнет. Везет ей, что мама рядом будет (пусть даже в соседней группе)
Вот новости Лиля ты молодец так держать я уверена что деткам в группе повезло что у них такая няня будет работать Викуле скореейшей адаптации мне кажется она быстро освоится