Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
в общем, пипец.... привела утром ребенка в садик, там уже завтрак начался, детки чуток разболтались, не сильно, так, два-три голоса слышно и тут крик - ТИШИНААА!!!!!!!! завожу Тимофейку в группу. смотрю воспитательница сидит, которая мне нравилась.... наша воспитатель на больничном, вот и заменяют кто попало... воспитка как меня увидела, так смутилась, поздоровалась. Темку за стол посадила, и ласково так, нормально..... сейчас фишка - Тимоха купается. с игрушками разговаривает и кричит - ну-ка все замолчали, тишина я сказал, и причем интонация не самая добрая...
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
вот я с одной стороны как человек понимаю воспиталок - одна с 30 детьми (когда они орут и бегают) - с ума сойти можно, тут свои двое иногда заводят так, что крыша не просто съезжает, а со свистом катапультируется с башки
а как мама - мне б хотелось, чтобы на моего ребенка не орали постороние
та же дилемма.. считаю что я как мама могу повысить голос на своего ребенка, когда другие методы не помогают. Однако мысль о том что на него орут в садике приводит меня в бешенство... На то они и педагоги, чтоб использовать педагогические подходы. Думаете хоть в одной программе-инструкции прописано, что допускается орать на ребенка? Однако с советских времен ничего не изменилось в наших садах. На кой фиг тогда пишут диссеры, получают "кандидатов", создают новые "программы развития ребенка", если все по-старому?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Лен,а может вдогонялки играли..мальчишки же шустрые....
очень на это надеюсь... (на то что не толкнули, вдруг он замешкался, когда все уже шли на площадку...мамино воображение еще и не такие картины может нарисовать)
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
я была мелкая, в садика один раз так добесилась, что влетела лбом в угол бетонной колонны лоб расекла, кровищи было много виновата была я сама( напоминание об этом до сих пор на лбу в ввиде шрама(((
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
причем Дима неоднократно беседвал с воспитателями. они типа ничего не знаем-ничего не слышали. а я сегодня ребенка умываю, у него вся шея в ссадинах. толи душили его, толи сильно тягали за толстовку. вот как такое можно не увидеть? значит их в группе не было. хочу завтра пойти на разборки с утра.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
моя сегодня укусила девочку, но не из гнева, а из любви. воспитательница говорит "она всех любит" , проявила "любовь" провела беседу, надеюсь поняла. видимо она повторяет за папой, он ее за попу кусает слегка, когда играют-ласкаются. с папой беседа также проведена
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Про крик воспитателей-у нас в прошлом году одна воспит постоянная была, а 2ая постоянно менялась, и вот в марте пришла Н.А. Как в садик приходили сын видел что она и не в какую не хотел идти...потом заметила стал приходить домой и ОРАТЬ, принеси то дай это и т.д. Я не поняла, стала спрашивать где так разговаривают, а он отвечает Н.А. так всегда кричит, а А.В. тихо и спокойно говорит (нам было 3 года). Потом прихожу как то за ним, а она выходит и говорит я от Н. такого не ожидала...он меня сегодня дурой назвал, я краснея со стыда спрашиваю Н. что случилось?, а он застеснялся и молчит, она ушла, он мне говорит-мама она так орала сильно, что нельзя выходить со спальни, что только когда она ПОЗВОЛИТ....закрыла меня в спальне одного и.еще там много чего "хорошего".Я хотела пойти поговорить, ну мы заболели, потом лето... Теперь она не у нас (ттт) и дома ор бывает, но редко
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Zalema писал(а):
Мой сегодня странным образом "сам упал на асфальт" на прогулке [/quote] Был у меня в группе мальчик,Вова Воробьев,это не что! На месте ни когда ни сидел. Так вот,на одной из прогулок ребенок отказался бегать,стал рядом со мной и не отходил ни на шаг.В конце прогулки,я собираю детей,Вова спотыкается прям рядом со мной,падает и об лед разрубил ладошку.Конечно я была виновата.В течении недели я водила его на перевязки.Так что и такое бывает. А кричат воспитатели,конечно кричат,когда детей 30 человек,няни нет и второй воспитатель отсутствует. Я правда своих криком не брала,у меня голосок приличный сам по себе,напрягаться не надо было.А вот бывалые воспитатели посоветовали,родишь своих детей,беги из детского сада,потому как возненавидишь своих родных детей.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А еще девочки,ну простите,не могу удержаться,но напишу. За всех воспитателей не могу ответить.Но воспитатель принял ребенка здоровым,таким и должен вернуть. Но вот когда случилось у меня такое с ребенком,родители потребовали,чтобы я лично водила ребенка на перевязки. А я одна уже третий месяц с семи до семи,няни нет,напарница на учебе. К пол-ки идти полчаса туда и обратно,транспорт не ходит. Приходилось буквально на коленях уговаривать методиста посмотреть за моими детьми,спасибо еще дети у меня были нормальные,все спали.Водила я ребенка в сонный час. Вот не дай боже кому такое пережить,что я пережила в ту неделю.Я оставляла 28 детей,чтобы сводить одного на перевязку. Так что,пожалуйста,не наподайте сильно на воспитателей. Лиля,Солнцеклеш,в твоем случае виноват воспитатель.
а у меня вот абсолютно отлегли все претензии, страхи насчет д\сада, а когда начинала водить _ ООООООООО
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
гы, офф-топ совсем, конечно.. когда Дашке было два. я так устала сидеть дома.. что мама которая была категорически против яслей изначально, сказала - иди-ка ты лучше на работу, там ори, а не на ребенка
на самом деле реально с чужими детьми проще. видимо потому что их не настолько любишь, как своих.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл