Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
да общих мало кто брал,я тоже не хотела..вспомнила свои фото,я люблю пересматривать детсадовский альбом,тоже заказала..у нас вообще был лист А4 и там список какие фотки вы хотите,какой формат, и надо было галочки поставить..в основном родители брали фотки где только ребенок один с машей и медведем,рыцари,и подобные вставки..а галочки над общей фотой было штук 10 из 20 селовек....больше не буду заказыать...только общую...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Мирта писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
аа, понятно. интересно, а программа для них не писана чтоли. есть же обязательный минимум какой-то. у нас даже муз. занятие за деньги теперь.
У нас автономный садик. Но на доске объявлений написано, что применяет образовательную программу Васильевой - это стандартная программа советских годов. У обоих детей по 2 занятия в день бесплатные + есть платные по желанию родителей. Расписание занятий висит в группе, Диане я сама печатала, там есть муз. и физ. занятия.
у нас в сетке тоже много чего написано. и муз и бассейн. а на деле ничего нет.
Сын мой сегодня слезно просил, что бы воспитательница его спать не отправляла.. ну я позвонила, она посмеялась и рассказал, что сын первым в кровать бежит и засыпает)) Ну я конечно фома неверующая, пошла посмотрела.. Спит без задних ног, когда еще процентов 80 не спят)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
[quote="СамаяСчастливая"] Сын мой сегодня слезно просил, что бы воспитательница его спать не отправляла.. ну я позвонила, она посмеялась и рассказал, что сын первым в кровать бежит и засыпает)) Ну я конечно фома неверующая, пошла посмотрела.. Спит без задних ног, когда еще процентов 80 не спят))) [/quote
вот уж детки
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
СамаяСчастливая писал(а):
Сын мой сегодня слезно просил, что бы воспитательница его спать не отправляла.. ну я позвонила, она посмеялась и рассказал, что сын первым в кровать бежит и засыпает)) Ну я конечно фома неверующая, пошла посмотрела.. Спит без задних ног, когда еще процентов 80 не спят)))
у нас в сетке тоже много чего написано. и муз и бассейн. а на деле ничего нет.
У нас есть. Сама вижу у Дианы на стене рисунки или слепленные колобки. А еще Максим обрадовался, что Диана знает ту же песню про осень, что и Максим учил. Вечером вместе пели. Образование в садиках по-прежнему бесплатное.
А моя дочка каждый день говорит, что на завтрак дают манную кашу. Только сыну почему-то разные каши дают, а дочке исключительно манную .
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Мирта писал(а):
А моя дочка каждый день говорит, что на завтрак дают манную кашу. Только сыну почему-то разные каши дают, а дочке исключительно манную .
забирала как то своего с обеда. смотрела в приоткрытую дверь -ели суп, салат,котлетки, пюре. мой все скушал. вышел. что кушал -только суп. нам в садике больше ничего не дают!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Мирта писал(а):
Дочке в садике постоянно запеканку "давали",а младшего сейчас только супом "кормят")
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Мы завтра первый раз пойдем в садик какой реакции ожидать не знаю даже, но на душе спокойно. четверг - пятница на адаптацию с понедельника самой на работу в этот же сад, тока группа в др конце