Деть во всю поднимает попу, лежа на животе - пытается встать на четвереньки или поползти...
молодчик какой
Noa, а ты на севере в каком городе?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Нижевич, ага, дядька крутой, студентов тока так дрюкает заставляет думать своей головой.
А Нижевич и в мединституте преподает, да? Были мы у него со старшей, после лечения, им назначенного, ушли основные проблемы с ЖКТ у дочки. Платно мы ходили, говорят, сейчас вообще дорого у него консультироваться :-\
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Zebra писал(а):
Гузель ММ писал(а):
Нижевич, ага, дядька крутой, студентов тока так дрюкает заставляет думать своей головой.
А Нижевич и в мединституте преподает, да? Были мы у него со старшей, после лечения, им назначенного, ушли основные проблемы с ЖКТ у дочки. Платно мы ходили, говорят, сейчас вообще дорого у него консультироваться
Занятия у него проходят в РДКБ, раньше было в поликлинике, сейчас не знаю.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Обход у всех был, а к нам не зашли мы не спали, ждали-ждали.... Хотела попу нашу врачу показать... перед выпиской к нему что ли на консультацию подойти, чтоб уж мы наверняка пролечились....
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Нам сегодня три месяца пытается перевернуться на животик, почти получается, только рука мешает. Во рту держит как якорь
поздравляем!!!!
galianna писал(а):
Вот и я наконец-то до темки дошла, а то все хочу отметиться, а времени не хватает.
наконец то Как детишки? У тебя старший же уже взрослый?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Noa писал(а):
а невролог кто?
elf
Noa писал(а):
Нам сегодня три месяца пытается перевернуться на животик, почти получается, только рука мешает. Во рту держит как якорь
поздравляю! как бвыстро время летит, малыши так быстро растут! мы со вчерашнего дня стали так ловко переворачиваться, теперь крутимся без конца до этого переворачивался, но редко и с трудом)))
мы сегодня на взвешивание ходили. Весим 6050, рост 61 см. Малыш очаровал педиатра и медсестру своим агуканьем и улыбкой Врач аж в коридоре ко мне потом подошла и говорит "У вас прекрасный ребенок, не беспокойтесь, все у вас хорошо "