Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Мне кажется что много съесть не успеет ребёнок. Он же невкусный! Думаю что пока надо понаблюдать за ребёнком и поить-поить-поить. Может ещё уголь попробовать дать?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
я бы в таком случае дала полисорб а не смекту
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Да, кстати, полисорб тоже хороший адсорбент! Но смекта вкусная, для моего ребенка уж точно, он ее сам пил из бутылочки, полисорб противный. Это конечно не показатель...
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
смекта бесполезное лекарство. Оно только при поносах хорошо вяжет. Полисорб моя не пьет, он пакостный. Другой полисорб пробовала вкусный, но у меня такого нету. Отравления не было. Слава богу. А вообще мы при отравлениях регидрон и полисорб поочереди пьем. Отлично помогает
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:284
Баллы репутации: 1
девочки, чем уголки губ ребенку намазать??? месяц наверно уже ходит не заживают, рубчики стали большие и красные, мажу регулярно бюбхеном, не помагает... в другом месте намазала бы бепантеном, но рот не решаюсь...
девочки, чем уголки губ ребенку намазать??? месяц наверно уже ходит не заживают, рубчики стали большие и красные, мажу регулярно бюбхеном, не помагает... в другом месте намазала бы бепантеном, но рот не решаюсь...
чей то мне помницца, что такие трещинки признак недостатка витамина то ли А, то ли Е. И почему рот бепантеном то не решаетесь? Соски в роддоме им не мазали что ли?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:284
Баллы репутации: 1
Irma писал(а):
Lulika писал(а):
чей то мне помницца, что такие трещинки признак недостатка витамина то ли А, то ли Е. И почему рот бепантеном то не решаетесь? Соски в роддоме им не мазали что ли?
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Irma писал(а):
Lulika писал(а):
там написано, что перед кормлением смывать надо, значит нельзя
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два