Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - до года

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:18 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
барсик писал(а):
Broccoli писал(а):
Я бы заяву на такую мамашу написала и по фейсу съездила как пить дать. С моим ребенком никому нельзя разговаривать и тем более угрожать расправой.  _bomb_

Мамба писал(а):
мдэээ.. если б при мне моему ребенку начали сказки рассказывать про плоскогубцы, я б этому сказочнику сама бы зубки пересчитала  _che_

чтовы, а как же обрашение в прокуротуру, администрацию и т.д. Сами себе противоречите.

ну я бы допустим морду бить не стала - весовая категория не та чтобы набрасываться с кулаками. но и без внимания этот факт тоже бы не оставила

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:21 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
да тю. обе мамаши хороши- и покусанки и покусанной.  и обе имели полное право накатать друг на друга в прокуратору))
а вообще, надо было барсику покусать маму маленькой кусаки! о!

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:25 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
паулина писал(а):
да тю. обе мамаши хороши- и покусанки и покусанной.  и обе имели полное право накатать друг на друга в прокуратору))

былба адекватный ответ  _wildlol_

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:29 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
паулина писал(а):

я против решения конфликтов физически, А вообще девочки сама в своих постах показали, что за своих чад точно также бы вступались(правда, кто-то бы морду бил, а кто-то бы угрожал). Просто вчера скучно было и не было темы, вот и зацепились за обсуждение, но ни одна из осудивших меня не ответила на вопрос, как бы они решили такую ситуацию. А голословно осуждать и сотрясать воздух можно бесконечно.

В ВЫХОДНЫЕ БЕЗ ИНТЕРНЕТА т. 8-937-три36-4348
код AOQ4817- 5% ru.iherb.com
Хоумкредит +500 р к счету https://www.homecredit.ru/drug-priglashaet/?id=49851793_MK
Альфа-Карта +1000 р к счету https://alfa.me/EJTSxQ

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:30 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Терпеть не могу разборки в песочнице _crazy_
Когда начинается: иди дай сдачу, не играй с ним и т. Д.   Я предпочитаю не лезть совсем.  Объяснила один раз, что драться нельзя, никогда, что это хулиганство, преступление (полиция для нас авторитет _hahaha_)
Давать сдачу не учу, глупо по-моему.  С психу любой человек треснет в ответ, чего этому учить то?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:30 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
да работники прокуратуры содрогнутся, прочитав это
прикинь толпы мамочек придут катать заявления
и главное никакого навару с них _hahaha_

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:34 
Mod
Mod

Новичок
барсик писал(а):
паулина писал(а):

я против решения конфликтов физически, А вообще девочки сама в своих постах показали, что за своих чад точно также бы вступались(правда, кто-то бы морду бил, а кто-то бы угрожал). Просто вчера скучно было и не было темы, вот и зацепились за обсуждение, но ни одна из осудивших меня не ответила на вопрос, как бы они решили такую ситуацию. А голословно осуждать и сотрясать воздух можно бесконечно.
ну жестковато все же, не? может надо было сказать что у тех кто кусатся- зубки могут заболеть и выпасть.. что то типа того.  так то я согласна, что замечание от посторонней тети может быть эффективнее маминого, но саму возможность и текст такого замечания надо было согласовать предварительно с мамой :-\
а так то да.  одной 16 летней кобыле, избившей мою 13 летнюю дочь и вымогавшей у нее деньги я пообещала лицо расквасить. оч. хорошо подействовало))

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:40 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
паулина писал(а):
барсик писал(а):
ну жестковато все же, не? может надо было сказать что у тех кто кусатся- зубки могут заболеть и выпасть.. что то типа того.  так то я согласна, что замечание от посторонней тети может быть эффективнее маминого, но саму возможность и текст такого замечания надо было согласовать предварительно с мамой :-\
а так то да.  одной 16 летней кобыле, избившей мою 13 летнюю дочь и вымогавшей у нее деньги я пообещала лицо расквасить. оч. хорошо подействовало))
Да просто конфликт между детьми в 2 года, в 10-12 и в 15-16 лет решается по разному. Всё решается индивидуально. Вот лично я бы предпочла чтоб моему ребёнку мамаша сделала замечание адекватное, чем шлёпнула. Даже если она тётя. Насчёт угроз с улыбкой тоже против. Потому что ответ дам тоже с улыбкой, но смысл ответа вовсе не понравится мамаше

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:42 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
У меня ребенок толкнул девочку. Она упала, ей было больно. Дочка моей подруги (да даже не подруги если бы). Я отчитала своего ребенка, извинилась перед мамой тысячу раз и мы ушли из гостей. Потом у моего начался период кусания детей (дома он до сих пор кусается :(). В гости перестали ходить. Щас вроде прошло ТТТ. Но как идти в садик? Я тоже боюсь, что мой будет кусаться. А воообще у меня как у Белой деть. Только отца и деда боится. Но они с нами не живут и приходят редко.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:43 
Org RD
Org RD

никто не хочет прийти и моему ребенку объяснить, что кусаться плохо? любыми словами? _hahaha_ ато скоро лысой буду ходить

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:45 
Mod
Mod

Новичок
ну вон попроси Барсика))

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:47 
Org RD
Org RD

Просто бывают случаи, когда просто слова мамы не действуют. Я бы на месте барсика канеш предварительно с той мамой согласовала. Думаю, если она знает о дочке своей, то против бы не была.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:49 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ой, не знаю. мне кажется у всех есть своя точка кипения и тогда уже "держите меня семеро". кто-то пойдет с ребенком говорить, а кто-то затаскает по инстанциям.   я не осуждаю, как тут кто-то говорил, может быть текст был жестковат для 2хлетки, если бы мой ребенок плакал от испуга не останавливаясь после "профилактической беседы", то точно пришлось бы сказать, что я этой мамаше с ушами сама уши откручу.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:49 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Барсику впору за деньги уже воспитывать чужих детей)) если че мы с Лилло скинемся - у нас в группе кусачий мальчик есть))

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:53 
Org RD
Org RD

Еффка писал(а):
Барсику впору за деньги уже воспитывать чужих детей)) если че мы с Лилло скинемся - у нас в группе кусачий мальчик есть))

слава те господи это не мой

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:55 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
паулина писал(а):

моей Ритке недавно вцепились ногтями в манту так, что результат был похерен, я ходила в школу и даже с девочкой удалось поговорить, но блин я была настроена воинственно (возмущена была жутко) но не смогла ни припугнуть, ни угрожать  :-[ я зацепилась за ситуацию, которая привела к разборкам, просто спокойно спросила у этой девочки - кто она такая, что именно она решает, где моей дочери ходить, кушать, сидеть? спросила - это она у них в классе учительница? университет закончила? .... вроде пока помогло, хотя я тоже переживала, что поговорила с девочкой, она могла тоже так же пожаловаться своим родителям, что я её поучала, и была бы права.....

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:57 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Птаха писал(а):
У меня ребенок толкнул девочку. Она упала, ей было больно. Дочка моей подруги (да даже не подруги если бы). Я отчитала своего ребенка, извинилась перед мамой тысячу раз и мы ушли из гостей. Потом у моего начался период кусания детей (дома он до сих пор кусается :(). В гости перестали ходить. Щас вроде прошло ТТТ. Но как идти в садик? Я тоже боюсь, что мой будет кусаться. А воообще у меня как у Белой деть. Только отца и деда боится. Но они с нами не живут и приходят редко.

мой тоже таким был, но пошли в садик и он изменился. без кусаний и без бесед обошлось. когда был маленький тоже упадет или его ударят никогда не плакал, зато сейчас воет из-за любой царапины

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:58 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
когда младшое мое в садик ходило, то часто жаловалась на одного ребенка. был такой у них мальчик - Арсен, мелкий пакостник, втихаря гадости всем делал - толкнет, пихнет, отнимет что-то, кинет чем-то пока воспитатель не видит.... не знаю про других детей, но моя долго и часто на него  жаловалась... я поначалу и с воспитателем говорила, и маме мальчика намекала что сын обижает детей (хотя та уверяла что ее ребенок-ангел), и Поле объясняла, мол, не связывайся с ним, не обращай внимания, не будешь реагировать - он и отстанет.... Но, млин, моей было 4 года - многого еще и не понимает, а жалобы продолжались. В итоге однажды отловила я этого гаденыша и сказала - еще раз подойдешь к Поле, я тебе ноги оторву. Ну как бы и все, конец истории. Больше жалоб не было.
И вот ни капли не считаю себя неправой. Своих детей я буду защищать любыми способами. НО, только в том случае, когда разговоры уже не действуют.  
ЩАс дите подросло и часто сама решает все конфликты. Но иногда бывает, что папе или мне приходится вмешаться. Например, какой-то урод бегал на улице с палкой и колотил всех. Дети сначала пытались сами справится, палку отобрали, но он стал кидать камни.... Пришлось вмешаться, догнать, привести к родителям, которые и  всыпали ему....
Я считаю, что ребенок должен знать, что у него есть защита. Он может всегда расчитывать на помощь родителей, но не каждый раз когда показали язык или дураком обозвали, а в более серьезных случаях

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 11:59 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Лилия писал(а):
моей Ритке недавно вцепились ногтями в манту так, что результат был похерен, я ходила в школу и даже с девочкой удалось поговорить, но блин я была настроена воинственно (возмущена была жутко) но не смогла ни припугнуть, ни угрожать  :-[ я зацепилась за ситуацию, которая привела к разборкам, просто спокойно спросила у этой девочки - кто она такая, что именно она решает, где моей дочери ходить, кушать, сидеть? спросила - это она у них в классе учительница? университет закончила? .... вроде пока помогло, хотя я тоже переживала, что поговорила с девочкой, она могла тоже так же пожаловаться своим родителям, что я её поучала, и была бы права.....
А чего боятся?! Нормально же поговорила с ребёнком. Иногда родителям приходится вмешиваться, чтоб конфликт не зашёл дальше

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 12:02 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Птаха писал(а):

мой в 2 года тоже дрался и толкался. занудно говорила одно и то же, что не хорошо других детей обижать и тп. прошло ??? не дерется и не кусается теперь.
зато мама моя меня теперь ругает, что я тряпку воспитываю и что он, дескать, теперь, после моего влияния, постоять за себя не сможет ???

Страница 185 из 242 [ Сообщений: 4839 ] На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 242  След.

Список форумов » Дети » Дети - до года