Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ritok писал(а):
У нас такая фигня случилась: в пятницу ночью младшую стошнило, утром бодрячком,от еды не отказывалась, вроде нормальная стала. Вчера также ночью старший встал,стошнило , утром есть просил,я дала только молоко,он и им . У обоих температуры нет. Беспокоит старший , звонила в поликлинику,врача можно вызвать только до 12 ч дня
когда рвота и понос молочку лучше не давать.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Поноса нет, цвет изменился, стал почти белым. А что можно?
Белый кал и рвота - это желчный. Видимо желчь в желудок поступает. Рвота должна быть с характерным запахом. Холосас можно подавать, это сироп шиповника. Он желчегонный.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Ritok писал(а):
Поноса нет, цвет изменился, стал почти белым. А что можно?
Белый кал означает, что почти нет оттока желчи. Обратитесь к гастроэнтерологу. Он назначит желчегонное и ферменты, например, креон. Возможно была какая-то погрешность в питании, что повлекло за собой обострение дискенизии жп и реакцию поджелудочной (рвота) Пересмотрите детское меню: исключите временно все жирное, включая сыр и масло. Можно на паразитов провериться, кстати. А еще помните: кроме соков, водов, чая с молоком, ребенок должен выпивать в день определенное количество самой простой воды.
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 25 сен 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки, как можно быстрее ячмень вылечить. Сегодня дочка из школы пришла, на глаз стала жаловаться, что болит бабушка ничего не увидела. я тоже с работы пришла сначала ничего не было, потом в театральную студию сходили пришли смотрю а глаз слегка припух (верхнее веко), я настойку их календулы сделала, мазь тетрациклиновую наложила, сейчас спит уже глаз еще больше припух и покраснел уже. А у нас в четверг выступление ( в студии).Она в монтаже участвует, что делать еще?
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
nadyxa писал(а):
Девочки, как можно быстрее ячмень вылечить. Сегодня дочка из школы пришла, на глаз стала жаловаться, что болит бабушка ничего не увидела. я тоже с работы пришла сначала ничего не было, потом в театральную студию сходили пришли смотрю а глаз слегка припух (верхнее веко), я настойку их календулы сделала, мазь тетрациклиновую наложила, сейчас спит уже глаз еще больше припух и покраснел уже. А у нас в четверг выступление ( в студии).Она в монтаже участвует, что делать еще?
возьмите ватную палочку, и намочите ее сердечными каплями, у меня лично валокордин и подержите на том месте где больше болит, как -будто прижигая, только точечно, немного пожжжет, но не переусердствуйте, там все таки спирт, повторите несколько раз в день. по мере необходимости, прадва это нужно делать при первых симптомах, когда глаз начинает "тянуть"
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
nadyxa писал(а):
вот честно....сколько раз мужу плевком в глаз ячмень прогоняла ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
nadyxa писал(а):
вот честно....сколько раз мужу плевком в глаз ячмень прогоняла ))
+1!! когда у меня самой что-то начинает наклевываться, сына прошу плюнуть