Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Летар, я в восторге! Сумка вызывает вопросы, но вче остальное- женственно, пикантно, необычно! Мое первое место этой недели)!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
успела _solnce_ с удовольствием ношу такой комплект в городе
раз два прыжок детали
на мне куртка ХМ by Ю-пу футболка Пимке by Ю-пу брошь ХМ by Ю-пу часы свотч сумка из детского магазина ботиночки Карнаби колготки Бенетон очки Асос ЮБКА из китайского магазина _hahaha_
кратко потому что дети раздирают ))))
Последний раз редактировалось Lis 23 сен 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Возможно, я буду последней участницей Сегодня все совпало - тёплая погода, желание пофотографироваться, хорошее настроение и решение поддержать Ультру в ее занимательном проекте.
Выше Летар представила красивый выходной образ кажется у нас совпали цветовые сочетания Правда так я хожу на работу : Куртка - Finn flare Юбка - Зарина Сумка - НМ Кардиган - Мерoна , из РД Snega Туфли из магазина Moby Топ - сшит на заказ.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
он самый)))
девочки, круть!! не, у вас не последние, надеюсь, что будут еще-я до примерно вечера завтра или вторника (если завтра работы у меня много не будет)-время даю!))
тем более еще один утренний фотосет намечался....красавицы, все в силе?)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Блин, только сейчас заметила, что карман оттпырен.. ни за что не угадает, что у меня там.. ДИНОЗАВРЫ _hahaha_ Андрюшкины игрушки - несколько маленьких хорошеньких динозавров )))
на счет того, что я не вспомнила про свои платья, а Ультра помнит - мне стыдно :-[ видать не дано мне шарить даже в своем гардеробе, не говоря уж вообще о гардеробе.. :'( если я даже не помню, что у меня есть, чего нет _stena_
итак, у меня, как выяснилось, три платья - даже есть из чего выбрать (скорее всего попробую подружить длинное платье и вязаный кардиган по совету Бурсико) - когда встречаемся, ау?!!!
Давайте во вторник? мне бы днем удобнее, но, наверное, не все днем смогут? вечерком что ли тогда?