Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
блэкаут разный бывает, есть плотнее, есть полегче. я в сп брала ткань блэкаут, но не могу сказать что он 100% затемняет. А в отелях он более плотный, там действительно свет не пропускает совершенно.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
SimSim писал(а):
блэкаут разный бывает, есть плотнее, есть полегче. я в сп брала ткань блэкаут, но не могу сказать что он 100% затемняет. А в отелях он более плотный, там действительно свет не пропускает совершенно.
Лилия писал(а):
у меня блэкаут песочные в спальне, свет прям вот чтоб на 100% - нет такого, но летом от жары хорошо спасали, и про звук - погорячилась ты )))
Девочки, где брали? А то сколько шторы ищу, не обращала внимания блэкаут-не блэкаут. В какой сп и в каком салоне?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
ibiza03 писал(а):
А я ищу шоколадные шторы black out. Не могу найти. На фирме мир есть всякие цвета,но не коричневый(( эти шторы не пропускают солнечный свет и звук.
у меня блэкаут песочные в спальне, свет прям вот чтоб на 100% - нет такого, но летом от жары хорошо спасали, и про звук - погорячилась ты )))
Ну вот в мире висят, я смотрела на лампочку прям через них вплотную - ничего не видно. Ну про звук не знаю,но там значок такой у них нарисован) типа уменьшает уличный звук. Но цвета серые,зеленые,красные,синие. Шоколадных нет(((( они довольно плотные. Вот еще на сипайловском рынке видела, тоже не пропускают свет,но их раскупили и остался кусок 1,4 и 1,8. Ни туда и ни сюда. У меня гардины 3 метра. Где еще большой выбор штор?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я в сп брала (сп декор называется) ширина у них 2,80 (у меня 2 портьеры - ширина комнаты почти 4 метра), ну как написали уже блэкауты наверное разные бывают, мои точно пропускают свет, но очень немного
Участий в СП:113
Баллы репутации: 5
Подружка писал(а):
прикольная!!!!!!! а всю комнату можешь показать?
ща попробую поискать... во, нашла 2ая фотка эт ваще давно, на начальной стадии ремонта, справа от шкафа стоит детская кроватка, белая. до сих пор комнату не доделала, не могу решить с ярким акцентом, думаю красненьким разбавить. креслом, например. мы там редко бываем, поэтому такая расцветка нам вообще не надоедает.
Последний раз редактировалось Констанция 23 сен 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
и я
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.