Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Эвридика писал(а):
Сегодня: вес 70,8 кг (от вчера - 200 гр). Наконец догнала вес, который был на начало марафона З: 2 кусочка сыра, 2 дольки вафельного торта, чай
перекус: чай с медом, кусочек ваф.торта (наконец, добила!) О: штук 6 пельмешек на курином бульоне.
Вечер благополучно сорван... До 18 хомякала по чуть-чуть спагетти, потом к маме поехала, там пару ложек сгущенки съела, и шоколад... В общем, посмотрим завтра
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
ALEXa писал(а):
Всем привет! сегодня вес 57,2 (-800г). Вчера вечером съела чуток кукурузок (и это после 2 недель отказа от мучного ). Сегодня: талкан с водой з: каша овсяная на воде с черносливом, 2 печеньки, 4 дольки темного шоколада (на радостях, что называется ). Сегодня мучного ни-ни. Радует, что до 12 все это съела.
о: пюре картофельное, салат из помидоров и огурцов, чай с молоком и.....печенька (очень-очень стыдно ) у:2 яблока
Амитола молодец! Отличный результат! Я вот жалею что фото не делала, тоже интересно мне было бы посмотреть на свое изменение. Недавно наконец-то джинсы себе купила (я все откладывала покупку новой одежды после беременности, стимулируя себя) и так приятно было снять с себя джинсы размера 28 и одеть 25
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Наташка, ты монстр!) честно-пречестно!) мегасильна!
зы. почитала по ссылке -на рассказ из журнала, ну да, примерно так и есть-позабавило про "спичечный коробок", я тоже когда-то до этого дотумкала) причем интересно-по многим показателям вот так и есть, но есть продукты, которые я могу есть прям тарелками (дыни, арбуз, виноград)-вот почему у меня осень критическое время, я за неделю - 2 реально только на них могу 2-3 кг налопать) вот стараюсь пехом ходить)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
SaBika писал(а):
Амитола молодец! Отличный результат! Я вот жалею что фото не делала, тоже интересно мне было бы посмотреть на свое изменение. Недавно наконец-то джинсы себе купила (я все откладывала покупку новой одежды после беременности, стимулируя себя) и так приятно было снять с себя джинсы размера 28 и одеть 25
Амитола писал(а):
SaBika писал(а):
круто! ох мне до 25 го еще ого-го))
а у меня фигуры строение что не будет никогда 25( я в тощем то состоянии 26 носила и то не оч.комфортно было. всегда почти 27. причем разница в кг достигала до 10 кг)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
Амитола писал(а):
SaBika писал(а):
а у меня фигуры строение что не будет никогда 25( я в тощем то состоянии 26 носила и то не оч.комфортно было. всегда почти 27. причем разница в кг достигала до 10 кг)))
ну если ты не носила 25 то мне и мечтать не стоит,у меня бедра- проблемное место.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Наташ, очень очень круто!!! Респект и уважуха прям!!! Вроде не так много кг по сути потеряно, но мы-то все знаем, что твои потерянные кг - это именно жир да плюс мышцы выросли. Ты большой молодец!!!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
КатошечкА писал(а):
ну вот я и отчиталась, у меня получается за 1,5 недели минус 1кг _wildlol_
ну и клева!!!! а я вчера пешком ходила мин 40, потом 1 час стрейча, 30 мин балета (пот градом), вечером никакой еды, вообще, без нарушений, ночью _titki_... утром радостно на сесы поскакала и что? ноль, все те 75,8, блин.... сегодня с утра съела 2 бутера с хлебом и маслом с красной рыбой, лимонное варенье пару ложек - надеюсь, что с углеводами на сегодня все.
Почти всю неделю не отчитывалась, но следила за питанием и все равно за неделю всего минус 100гр!!! хожу на занятия 2 раза в неделю, по часу занимаюсь, реально чувствую свои появляющиеся мыщцы, но вес стоит
Сегодня: з: кофе, 2 бутерброда с колбасой на хлебце
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ну тык мыщцы то больше весят чем жир ;)
а я ленюсь, чес слово кроме зарядки на работе для мышц шеино-плечевых и кручу обруч полчаса вечером, больше ничего не делаю пока вхожу в ритм с пониженным колорийным питанием
а я ленюсь, чес слово кроме зарядки на работе для мышц шеино-плечевых и кручу обруч полчаса вечером, больше ничего не делаю пока вхожу в ритм с пониженным колорийным питанием
Главное начать заниматься и найти место где действительно интересно, потом все как-то по привычке получается)))
Амитола писал(а):
ultra писал(а):
Амитола писал(а):
SaBika писал(а):
ну да) от конституции еще ж всегда зависит) у меня ляжки так то всегда крупные были-татаро-башкирские))))
ну если ты не носила 25 то мне и мечтать не стоит,у меня бедра- проблемное место.