Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ночь, все спят ... (с) а я Казань брать поеду
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
можно я седня-завтра немного пофлужу? В конкурсе я сейчас участвую в кои-то веки и победить,соответственно, очень хочется. Было бы здорово, если вдруг кто-нить зайдет, почитает, и, если понравится моя жизненная стратегия, прокомментирует, какая я умница Ну, и, может, что-нить полезное для себя найдет, если по сайту полазит Для того, чтобы почитать мое интервью, нужно зайти сюда...всем огромное мерси
и в догонку: чтобы прокомментировать нужно зайти по ссылке и там, либо сразу под фотографиями после интервью, либо в конце страницы будет слово Комментировать. Кликаете на него. А дальше все ясно:)...всем повторное мерси
Последний раз редактировалось belka01 14 авг 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
девочки, посоветуйте что делать. какой день не могу зайти в почту на яндексе. пишет:Произошла ошибка. Чтобы авторизация на Яндексе проходила корректно, необходимо включить куки (Cookies) в настройках вашего браузера.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Солнцеклеш писал(а):
девочки, посоветуйте что делать. какой день не могу зайти в почту на яндексе. пишет:Произошла ошибка. Чтобы авторизация на Яндексе проходила корректно, необходимо включить куки (Cookies) в настройках вашего браузера.
а куки у меня включены.
может выключить и заново включить куки. Месяца два назад тоже такое было. Я не стала разбираться, уехала. Через неделю приехала, на почту зашла без проблем.