Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Эвридика писал(а):
Ой, девочки, выговориться надо Вчера свою не водила, капались, лечились. Сегодня с утра как начали одеваться, стала хныкать, поняла ,что в садик. Ну и в коридоре уже в садике ,как водится, - слезы, привычным движением руки вытащила платочек из кармана и давай слезки утирать. Сама зашла в группу, повернулась и машет мне, сама ревет. Ой ,кошмар. 2ю неделю ходим, впервые сама расплакалась. Сегодня на сон остается. Представляю, что будет с ней. От расстройства так сбивчиво написала
Мы тоже 2ую неделю ходим, и точно так же плачет, у самой слезы наворачиваются, сам не заходит, держится за меня, говорит "не уходи, мне без тебя грустно(((". Сегодня тоже на сон останемся, вчера хотела оставить, но не выдержала позвонила воспитательнице узнать как сыночек, она сказала, лежит и плачет. Прискакала и забрала(((.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Думаю, сегодня после 12 ,ближе к 13 позвоню, узнать как дела. Правда, все равно надо же им когда-то и как-то привыкать оставаться на полный день. А мы на прошлой неделе вроде успокаиваться начали быстрее где-то на 3ий день. А в пн - опять тяжело, плакала очень часто, в 12:15 прибежала за ней. Она там ходит за дверью плачет, зовет меня. Никого нет, воспитатели спать укладывают. Я не выдержала, пытаюсь ее успокоить через дверь, она так обрадовалась моему приходу, начала бегать то к воспитателям просить открыть дверь, то ко мне. Ужас-ужас был Поэтому переживаю за сегодняшний день, как спать ляжет. Жалко нервы ребенка, но деваться некуда Девочки, у кого детки в ясельки пошли, пн - у всех день тяжелый? или это у нас после выходных и на фоне начала заболевания так было?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:781
Баллы репутации: 29
Чын второй год ходит в сад , и все равно- понедельник - день тяжелый, и первый день после больничного тоже. Сам себя развлекает (До этого я два года твердила): занятия будут интересные, запеканку дадут. слава богу, разрешили в этом году игрушки брать - то же занятие: выбрать, найти, передумать... девочки, привыкнут ваши- все через это проходили
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Дана писал(а):
Катерина, воспитательница вышла с больничного? Собрание будет сегодня?
Вчера после обеда наша Г.И. была, сказала, что она пока после обеда только будет, еще не вышла с больничного, поэтому собрание переносится, на когда не сказала((( Утром была Л.В. такая замечательная воспитательница, вот бы нам её в группу. Прихожу перед обедом она с детками пальчиковую гимнастику проводит, и все сидят делают и повторяют слова), водит их в физкультурный зал, поют все вместе песни и детки почти не капризничают с ней.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я сегодня увидела список тех,кто должен быть в нашей группе. Итог 10 детей,а еще 5 нет,но они ходят второй год . Вот думаю неужели будет делить группу? Спросить у воспитателя не успела еще.
Вчера после обеда наша Г.И. была, сказала, что она пока после обеда только будет, еще не вышла с больничного, поэтому собрание переносится, на когда не сказала((( Утром была Л.В. такая замечательная воспитательница, вот бы нам её в группу. Прихожу перед обедом она с детками пальчиковую гимнастику проводит, и все сидят делают и повторяют слова), водит их в физкультурный зал, поют все вместе песни и детки почти не капризничают с ней.
Согласна с тобой по поводу Л.В. - отлично ладит с детишками, умеет отвлечь, чтоб не успел расплакаться ребенок. Сегодня посмотрела тетрадку приема - ходят от силы 10 детей...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
а у нас карантин по ветрянке вчера девочка одна заболела,обнаружили уже в садике)))) сегодня все детки с утра сидели с градусниками подмышками и плакали... Блин,только-только все начинают ходить,все истерят еще,а уже карантин)))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Катерина писал(а):
а у нас карантин по ветрянке вчера девочка одна заболела,обнаружили уже в садике)))) сегодня все детки с утра сидели с градусниками подмышками и плакали... Блин,только-только все начинают ходить,все истерят еще,а уже карантин)))))
Какой садик? (забыла)
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Мои начали в садик ходить. Второй день вчера на пару часов отводила, забирать стала- старший ревет, уходить не хочет, так ему понравилось, Говорит почему так мало???? а девочка стоит с удивлением на него смотрит и говорит: дома же лучше, там же ТЕЛЕВИЗОР! интересно быстро садик надоедает?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мама Светланка писал(а):
Мои начали в садик ходить. Второй день вчера на пару часов отводила, забирать стала- старший ревет, уходить не хочет, так ему понравилось, Говорит почему так мало???? а девочка стоит с удивлением на него смотрит и говорит: дома же лучше, там же ТЕЛЕВИЗОР! интересно быстро садик надоедает?
через недельку )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Zalema писал(а):
Катерина писал(а):
Дана писал(а):
Катерина, воспитательница вышла с больничного? Собрание будет сегодня?
Согласна с тобой по поводу Л.В. - отлично ладит с детишками, умеет отвлечь, чтоб не успел расплакаться ребенок. Сегодня посмотрела тетрадку приема - ходят от силы 10 детей...
они там не отмечают( в пн было 11 человек, а на прошлой неделе 20 ходили, воспитательница сказала, что многие заболели((( Выздоравливайте скорее все заболевшие! вместе веселее)))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Zalema писал(а):
fai писал(а):
Какой садик? (забыла)
33-й.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
GT писал(а):
Сынуля домой приходит ;мам!я хочу покакать! сразу с порога. говорю что терпишь,сходил бы в садике. не,хочу дома)))
гы...мои обе! первым делом как приходят домой идут в туалет! одна на унитаз, вторая на горшок....сидят там...буседуют)))) или каталог икеи смотрят)))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704