Участий в СП:249
Баллы репутации: 18
sangriya писал(а):
...Как с прививками, начали делать?...
Отказ пока написала до конца сентября, с глазками только разобрались... зондирование сделали, потом ещё промывали один раз. Думаю, что в октябре начнем делать, склоняюсь пока к пентаксиму..., у нас и гепатит ещё не сделан.
_________________ сэкономить 5% на заказ iHerb код BFM832
Всем привет,( мы весенние 2 марта ) потусуюсь я у вас немного, если вы не против, пока у меня время есть . Скажите пожалуйста, что вы делаете с телевизором. Мой валяется на полу и как только я включу телек - ему ничего уже не нужно, поворачивается в сторону экрана и глазеет, но наверно в 21 веке от телека ни куда не убежишь. Завтра хотим с мужем поехать в магазин и присмотреть ковер в зал, чтоб ребенок не мерз . (Сейчас у него как раз время учиться ползать ). Как думаете покупать или нет. Или всетаки лучше супер тепло его одевать.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
куянчик писал(а):
Всем привет,( мы весенние 2 марта ) потусуюсь я у вас немного, если вы не против, пока у меня время есть . Скажите пожалуйста, что вы делаете с телевизором. Мой валяется на полу и как только я включу телек - ему ничего уже не нужно, поворачивается в сторону экрана и глазеет, но наверно в 21 веке от телека ни куда не убежишь. Завтра хотим с мужем поехать в магазин и присмотреть ковер в зал, чтоб ребенок не мерз . (Сейчас у него как раз время учиться ползать ). Как думаете покупать или нет. Или всетаки лучше супер тепло его одевать.
телеком мой мало интересуется, все игрушками старшего в основном. когда учился только ползать, то скользил на голом полу, а одеяло/покрывало собиралось. по мне так большой ковер это хорошо. щас постелили и тепло и мягко. деть начал вставать на ноги, пытается ходить, держась за опору, часто падает. на ковре мягко и не больно
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем приветик! У нас вылез 2-ой нижний зуб. Ползать мы все еще не начали, а уж вставать или самостоятельно садить тем более. Вес я так думаю приближается к 10 кг, так что руки и спина у меня вообще не какие, хожу чуть согнувшись, как бабка старая. Едим все также овощные и фруктовые пюрешки, кашу малютка, неделю назад начали есть творог (сама делаю). Творог едим каждый день грамм по 30-50. Через неделю начну давать желток. От не отлипает, хотя кушает прикорм хорошо. Старшая у меня в этом возрасте вообще уже после пюре или каши не ела. То есть к 8 месяцам у нас только ночные были. А эта не в какую с титей раставаться не хочет.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мой сидит прикольно- одна нога вперед, другая назад. Мини-шпагат получается:) в основном так сидит Когда мясо и молочку пора давать начинать? Из молочки с творога да начинать надо?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
ДиаНежна писал(а):
Мой сидит прикольно- одна нога вперед, другая назад. Мини-шпагат получается:) в основном так сидит Когда мясо и молочку пора давать начинать? Из молочки с творога да начинать надо?
творог с 7 мясо с 8. Пишут, что и рыбу с 8, но я старшей с 9 давала.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У нас ковер в зале, даже в химчистку его пришлось сдать, раз уж Рома постоянно на полу) Зуб четвертый вылез, настроение теперь отличное, никаких конючеств ( ттт) Тоже задумываюсь что следующее в прикорм вводить, творог наверное
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
А как лучше его делать, творог? я начала давать мясные пюрешки с овощными в обед, на завтрак каша у нас. Молочная кухня вообще нужна? а то она у нас в соседнем доме, вот думаю, надо ли оно нам?