Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Ай, как смешно пока "жареный петух" в попу не клюнул! Неужели так трудно помыть ягоды и руки. Девочки как завещал любимый и ужасный Мойдодыр: Мой руки перед едой! Ну и еду мыть (если она того требует) или там молоко кипятить не забывай. В наших же интересах.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кому что, только у знакомых кто яро блюдёт чистоту и всё кипятит, обдаёт кипятком дети постоянно в инфекционке лежат
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Медведа писал(а):
DD писал(а):
Про ёжика и правда не смешно, это случай из жизни
а как узнали то, что именно ежик обслюнявил? и именно от ягодки бешенство?
))))) Тот самый ежик укусил маму ребенка, причем мама забрала ежика из рук сына. И вовремя, так как ежик-то склонный кусаться укусил. И убежал. Теперь мама делает уколы и целый год будет жить в неком напряжении. И эта мама вирусолог, она и рассказала, что даже обслюнявливание (мне слово понравилось))) может быть опасным. Она мне позвонила и предупредила, чтобы мои дети не брали в руки любых, даже самых на первый взгляд безобидных зверушек из дикой природы. Вот я и предупреждаю (тут многие в Кагу едут)
Часто бывает так, что родители перестраховываются (давят инфекционисты а вдруг что то серьезное) и ложатся в стационар. Чаще можно и в домашних условиях все уладить энтерофурилом с креоном, а потом лакто и бифидо бактерии попить.
ТиМа писал(а):
Часто бывает так, что родители перестраховываются (давят инфекционисты а вдруг что то серьезное) и ложатся в стационар. Чаще можно и в домашних условиях все уладить энтерофурилом с креоном, а потом лакто и бифидо бактерии попить.
ну там серьёзно всё обычно, креоном не обойтись, раз в три месяца стабильно. Мои дети на подножном корме растут, босыми-голыми дома ходят, молоко никто не кипятит и врукты кипятком не обдаёт, пущай иммунитет зарабатывают, больше грязи ширше морда. Знаю, да, что плохая мать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не со зла же, ребёнок просит, мама зверь не даёт _rjaka_ ну что такого _bigeat_
Зато свекровь моя тоже может сына напоить молоком,не кипяченым, из под козы. А что такого вымя же вымыто, два раза с ладошки и протерто тряпкой которая валяется в сарае возле той же козы, оно же чистое. И ягоды с грядки у нее не под запретом. Она аргументирует это тем, что они же выжили(их поколение), ничего не случилось и мамы с бабушками за ними не бегали и овощи с фруктами им не мыли. Зато сейчас ей 61 вся больная, места живого нет, все болит весь ливер.
У меня это тоже не под запретом, все живые пока, сама никогда молока кипячёного не пила и ягоды с огорода ем и не протерев. Свекровью буду ужасной _rjaka_ это чтоб молоко из под своей животины кипятить и ягоды с огорода кипятком на всякий случай обдавать _tututu_ В который раз убеждаюсь у всех свои закидоны. У меня свекровь тоже вся больная, хотя чуть ли не стерилизует всё и надраивает постоянно.
ой-ёй,я так вобще с сельской местности сама и когда езжу к родителям в райцентр с безумной благодарностью бегаю с сыном в соседний двор к тётке, чтобы 3хлетний сын попил молока из под козочки, очень полезное и вкусное (козочки породистые, молоко не пахнет), а уж если моему городскому ребёнку ещё и в Уфу поллитра отправляет-так я вобще не нарадуюсь)). сама пила по утрам парное молоко коровье и на здоровье ну совсем не жалуюсь )) а свекровь бывшая , которая в принципе и развела, и обижала очень, теперь помогает мне внука смотреть, ей это за радость. и хотя я её не люблю, очень благодарна, что мне не приходится в зарплате терять из-за больничных, квартиру снимаю тольк о12 тысяч. алименты 5500, но она одежду ещё покупает. вот скоро Д.Р., думаюподарить дорогущное постельное бельё из люксового сатина семейный комплект. от души, между прочим, при всей нелюбови )), просто благодарна. обижаться могу и дальше за многое, но на сегодняшний день мне без её помощи ну ни как...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ничего смешного, это в детских книжках ёжики яблоки -грибочки жуют, на самом деле они хищники и мышатинкой не гнушаются, поэтому от них вообще все что хочешь может быть. Мы на лопату аккуратно берем и с приличного расстояния разглядываем
Участий в СП:57
Людмила_К писал(а):
Моя может накормить запрещённым продуктом в период обострения аллергии: "Он же просит" _stena_
АААА Прям про свекровь мою!!! А начинаешь делать замечания, всё я - враг!!! Сидим с ребенком дома на больничном, с жжжуткой ангиной, горло перемотано шарфом, на антибиотиках и в шерстяных носках на ногах, она зашла к нам в гости, зашла на кухню, внучок за ней, сидят общаются, тут он затих, надолго... захожу, что-то пьет из кружки, спрашиваю что он пьет? Она - минералку из холодильника!!! ГАЗИРОВАННУЮ **ля!!! Ну он же болеет! Она мне - ну просит же!
сидят общаются, тут он затих, надолго... захожу, что-то пьет из кружки, спрашиваю что он пьет? Она - минералку из холодильника!!! ГАЗИРОВАННУЮ **ля!!! Ну он же болеет! Она мне - ну просит же! [/quote]
Как отреагировали то? Поблагодарили что зашла и подарочек подарили,да?
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
У сестрёнки свекровь такая же... Аллергия началась, уши чуть не отваливаются, всё мокнет. Она на сессию уехала, приезжает, заходит в квартиру он шоколадку трескает. Перестала оставлять с родителями мужа, нашим родителям вручила, так обиды пошли, что ребёнка не показывают. Так же и с остальными внуками. Внучка от среднего сына тока в больнице отлежала, высыпания еле остановили, та же фигня. На все косые взгляды ответ, дети же просят...
бешеная мамашка писал(а):
У меня мама такая))) -Что врач сказал? -Сладкого нельзя категорически - Вот я вам подарок новогодний шоколадный привезла в больницу
Это даже не знаю, не от злости, а чтоб наперекор что ли , не понятно
забыло?
Участий в СП:57
ТиМа писал(а):
сидят общаются, тут он затих, надолго... захожу, что-то пьет из кружки, спрашиваю что он пьет? Она - минералку из холодильника!!! ГАЗИРОВАННУЮ **ля!!! Ну он же болеет! Она мне - ну просит же!
Как отреагировали то? Поблагодарили что зашла и подарочек подарили,да? [/quote]
Дык потому и война.... хоть и холодная и на уровне подсознания, наружу не всплывающая (хвала моему терпению) но все же ВОЙНА!!! И бросьте в меня камень, но я классический пример "Свекровь - Невестка"... блин ну моя мама, она же тоже ТЕЩА моему мужу, ну они же душа в душу... она его уважает, он ее... ну ведь можно же! Муж с моей мамой тоже может иметь разные мнения, но ведь они обсуждают, никогда не ругаются, приходят к чему-то общему... Но блин его МАМАН - НАПОЛЕОН КОМНАТНЫЙ!!! Причем мой муж сам с ней очень редко общается, когда она бывает у нас предпочитает удалится на диван перед телевизором.... МОЛЧА!!!