Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
тоже где-то валяется, я его для сына даже не рассматриваю Сами сейчас находимся в стадии выбора трубы, обещали на ДР. МТС не понравился совсем. По бюджету, примерно, в 3000 расчитываем уложиться
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
" На тыльной стороне телефона есть кнопка SOS. В критической ситуации при нажатии на неё телефон отправляет экстренное СМС и начинает звонить по четырем заранее введенным номерам, он делает три круга, пока один из номеров не возьмет трубку, включается громкая связь."
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Zlobr писал(а):
" На тыльной стороне телефона есть кнопка SOS. В критической ситуации при нажатии на неё телефон отправляет экстренное СМС и начинает звонить по четырем заранее введенным номерам, он делает три круга, пока один из номеров не возьмет трубку, включается громкая связь."
ух ты а я даже про такое не слышала) , и от скольки такой телефон стоит? хотя с другой стороны, посмотрев в каких местах он носит телефон я думаю он его и минут за 20 не вытащит
Мой сын стал носить телефон в школу в третьем классе,получали неоднократные замечания от учителя ,балуется с ним на уроках.Но не запрещают брать его с собой,отключили все ,он нам может сделать только дозвон..я перезваниваю и все ОК ! Купили Нокиа.
Мы тоже ещё первокласснику покупали Нокия, самый простой. Потому что имеет привычку после школы заворачивать на игровые площадки. Я потом Поэтому после школы контролирую Ставлю ему режим беззвучный временный, чтоб дозвониться до него, а на уроках чтоб СМСки и звонки не отвлекали
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Varina писал(а):
Я в салоне МТС просила, чтобы у сына отключили рассылку рекламных СМС. Сделали. Теперь просто ничего не приходит.
Надо топать в салон, видимо. Вчера симку покупала, просила отключить сразу, мне сказали, что на телефоне отключается, а у мну с собой его не было, теперь сама не могу найти, как отключать.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
мы тоже дали ребенку самый простой тел, бывший когда давно моим А чтоб деть в тел инет не мог подключить тоже в тел надо отключать, а то бывает нажмет и полетело все , денежки ку-ку
Мы купили черно-белую нокию самую простую два года назад. Один раз-таки вытащили из кармана, когда дочь на физре была. В итоге потом подкинули обратно (правда, не ей, однокласснице) - видать не понравился