Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Беременность, роды

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 207 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 20:29 
невинная

Почетный участник СП
Участий в СП:23
Баллы репутации: 0
Я тоже считала,что нистатин это прошлый век
Не то,чтобы совсем без лекарств хотела обойтись,она ничего другого не посоветовала.Спасибо,попробую облепих.масло,не слышала

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 20:52 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Мне еще гинеколог (правда, беременной я тогда не была) советовала тампоны, смоченые в кефире на ночь вставлять от молочницы... Ну это когда она не сильная и долго не кончалась

Косметика Jane Iredale и Bielenda Professional

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 21:33 
невинная

Почетный участник СП
Помогло? :-[

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 22:13 
мудрая

Новичок
Баллы репутации: 5
Да фиг его знает, я потом забила на это!  _hahaha_

Косметика Jane Iredale и Bielenda Professional

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 21:53 
невинная

Почетный участник СП
А препарат ливарол никому перед родами не назаначали?

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 13:10 
невинная

Новичок
Девочки, у меня выделения темно желтого цвета   _sos_уже почти месяц, геникологичка (ЖК 18) говорит что инфекция, прописала таблетки вильпрофен и свечи генфирон  (курс 10 дней). Курс прошел все допила и повставляла...но выделения остались при чем иногда они такого цвета что аж почти на коричневый похоже...Один раз вообще так испугалась что с мужем пошли в 8ую в приемный покой думала может кровь это темная...не фига...сказали что нормально все это "вот такие вот беременные выделения"!!!!!!!!!!!!!! _obida_ Я в шоке! Нормальные же должны быть белые или прозрачные. 30.05 у меня посещение плановое к гинекологу в ЖК, и пока она мне что нибудь путное не скажет не уйду! ВОТ!
А подружки у меня беременные вообще говорят что их гинекологи чуть ли не в трусы лезут к ним посмотреть что у них там за выделения...беспокоются за них.  Моя б так((((((((((( :(
Если у кого нибудь были похожие выделения плиз напишите...уж изпереживалась я вся.  :o

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 23:22 
невинная

Новичок
Баллы репутации: 1
Девочки подскажите пжл _sos_ ,мне при молочнице гинеколог прописала свечи ТЕРЖИНАН №10, у меня 16 неделек, боюсь принимать , боюсь навредить малышику, т.к. в Инете много плохих отзывов об этом препарате , может у нас на форуме есть гинекологи или медики , или девочки которые пользовались этим препаратом на таком же сроке, можно ли его использовать?

Или ткните меня если про этот препарат уже писали, и на каких сроках применять??

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 23:32 
невинная

Новичок
Sweta писал(а):
тержинан я ставила,знакомо))

я подумала, это какая-то процедура "спасающая"  :)

А  ВыТержинан на каком сроке ставили???
Просто мне на 16 неделях гинеколог назначила от молочницы, а я боюсь их ставить _ujas_, т.к. в интернете прочита , что их нельзя ставить на ранних сроках, как написано в инструкции по применению "применение препарата в период беременности и грудного вскармливания допускается только в случае, когда ожидаемая польза от лекарства превышает возможный риск для плода или новорожденного". _chelust_

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 14:18 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я ставила тержинан на таких сроках как и у вас и на более поздних - все по назначению гинеколога.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 16:44 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
тоже тержинан использовала, не помню, правда, в каком сроке
PS а у нас на всех препаратах так пишут, т.к. сертификацию (или как там это называется) для беременных проводить дорого, а зарубежные исследования у нас вроде как не признаются... надо по зарубежным сайтам смотреть совместимость препаратов с беременностью. где-то вроде даже тема была подобная...

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 16:54 
невинная

Новичок
цветочек писал(а):
Я ставила тержинан на таких сроках как и у вас и на более поздних - все по назначению гинеколога.

Спасибо за ответ! _flowers_

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 16:57 
невинная

Новичок
Теоретик писал(а):
тоже тержинан использовала, не помню, правда, в каком сроке
PS а у нас на всех препаратах так пишут, т.к. сертификацию (или как там это называется) для беременных проводить дорого, а зарубежные исследования у нас вроде как не признаются... надо по зарубежным сайтам смотреть совместимость препаратов с беременностью. где-то вроде даже тема была подобная...

Вот что нашла "В Европе беременность является противопоказанием к применению Тержинана. В аннотации, зарегистрированной в России, вопрос о применении тержинана во время беременности просто обойден молчанием. Но если посмотрить аннотацию к неомицину (один из составных компонентов тержинана), все станет понятно: ототоксическое (повреждающее слух) действие на плод. Кроме того тержинан содержит и глюкокортикоидные гормоны, которые нежелательны для ребенка (стресс-программирование центральной нервной системы. По этой причине Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует обязательно предупреждать беременных о возможных побочных эффектах неомицина на плод. Американское агентство по контролю за безопасностью лекарственных средств FDA не рекомендует Тержинан для лечения вагинитов, поскольку он содержит преднизолон, который снижает местный иммунитет." _upal_i_umer_
Спасибо за Ваш ответ _thank_you_

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 17:02 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
значит надо искать другой препарат...

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 17:09 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
пимафуцин вроде можно беременным

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 12:32 
королевна

Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девчата, скажите а аллергия мамочки передается малышу? Я всегда была очень аллергичная, апельсины, конфеты, дыни все и до беременности заставляло меня безумно чесаться!!! Сейчас пошла 36 неделя и опять у меня на что-то сыпь и зуд!!! Понятно что никаких антигистаминных не принимаю, но как же там мой малышик? Он  тоже чешется?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 12:36 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Irina170286 писал(а):
Девчата, скажите а аллергия мамочки передается малышу? Я всегда была очень аллергичная, апельсины, конфеты, дыни все и до беременности заставляло меня безумно чесаться!!! Сейчас пошла 36 неделя и опять у меня на что-то сыпь и зуд!!! Понятно что никаких антигистаминных не принимаю, но как же там мой малышик? Он  тоже чешется?
в утробе он не страдает. Но склонность к аллергии у него скорее всего будет. Поэтому советуют держать строгую диету при гв первое время

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 12:37 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
В последние годы появляются исследования, которые доказывают, что иммунная система плода как бы настроена, приготовлена к развитию аллергии. Наполовину (на отцовскую) чужеродный для материнского организма плод для того, чтобы не быть отторгнутым, стимулирует развитие части своих лимфоцитов - главных клеток иммунной системы - в направлении, благоприятном для аллергии. Особенно этот сдвиг выражен у детей родителей-аллергиков. Кроме того, было показано, что по наследству может передаваться не только склонность к аллергии вобще, как считали раньше, но и повышенная чувствительность к определенному спектру аллергенов. Например, при аллергии к пыльце растений у матери, поллиноз будет и у ребенка. Это касается и других аллергенов (Автор статьи: Овсянников Дмитрий Юрьевич).

Я бы проконсультировалась с аллергологом.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 10:55 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Irina170286 писал(а):

В 1Б я вся чесалась, был зуд и бессоница с 30 нед. поставили зуд беременных, я Г заставила написать диагноз в обменке, благодаря этому меня приняли в роддом, а так отказывались, боялись что чесотка или еще чего-нибудь. Сын родился с аллергией -красные пятна по всему телу... Сразу начали там лечение -димедрол и бениоцин. Потом долго еще лечились. Его высыпала на все, что я ела. В итоге в моем меню осталось: гречка, чай без ничего и хлебцы. так и питалась до начала прикорма. Сейчас могу сказать - что все обошлось, есть аллергия на парочку продуктов, мы только недавно сдали кровь на аллергены. Зато все остальное он ест.
Кстати, после родов у меня прошла и бессоница и зуд -)))

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 17:56 
королевна

Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
aigul02 писал(а):
Irina170286 писал(а):

В 1Б я вся чесалась, был зуд и бессоница с 30 нед. поставили зуд беременных, я Г заставила написать диагноз в обменке, благодаря этому меня приняли в роддом, а так отказывались, боялись что чесотка или еще чего-нибудь. Сын родился с аллергией -красные пятна по всему телу... Сразу начали там лечение -димедрол и бениоцин. Потом долго еще лечились. Его высыпала на все, что я ела. В итоге в моем меню осталось: гречка, чай без ничего и хлебцы. так и питалась до начала прикорма. Сейчас могу сказать - что все обошлось, есть аллергия на парочку продуктов, мы только недавно сдали кровь на аллергены. Зато все остальное он ест.
Кстати, после родов у меня прошла и бессоница и зуд -)))

Вот опять вчера пошла пятнами, причем по лицу и шее, решила что на арбуз. Сегодня ела тоже что и все, опять пятна, значит был не арбуз, а помидоры, так как салатик помидорчатый вчера и сегодня крошила. Ох, боюсь что мне тоже пора уже переходить на гречку да хлебцы!!!

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 18:15 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Irina170286 писал(а):
Вот опять вчера пошла пятнами, причем по лицу и шее, решила что на арбуз. Сегодня ела тоже что и все, опять пятна, значит был не арбуз, а помидоры, так как салатик помидорчатый вчера и сегодня крошила. Ох, боюсь что мне тоже пора уже переходить на гречку да хлебцы!!!

меня тоже на помидоры и высыпало и тошнило - итог у сына на него аллергия. В ту Б меня нивчем не ограничивали. А в эту другая Г -она арбуз неразрешила, дыню изредка. а так персики, нектарины, сливы.

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 207 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Список форумов » Дети » Беременность, роды