Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Samsung выплатил Apple $1млрд мелочью
Ранее проигравший патентный спор Samsung подогнал к офису Apple 30 грузовиков с 5-центовыми монетами.
Таким образом южнокорейская компания выполнила постановление суда о выплате Apple Inc штрафа в $1 млрд за нарушение 6 патентов на продукцию.
30 грузовых машин, заполненных 5-центовыми монетами, подъехали к калифорнийскому офису Apple утром 28 августа. Сотрудники службы безопасности, подозревая ошибку, не спешили разгружать машины, но гендиректор "Самсунга" в телефонном разговоре разъяснил главе "Эппл", что именно так компания решила выплатить $1 млрд. Предположительно, всего в грузовиках должно находиться более 20 миллиардов монет. Глава Samsung Elrctronics Ли Кунг Хи злорадно заявил, что сотрудникам Apple придется потратить много времени, пересчитывая мелочь. - Можете покупать на них напитки из автомата целый год или переплавить на компьютеры - мне все равно. Мы выполнили свое обязательство, - сообщил глава Samsung по телефону гендиректору Apple.
В пятницу 24 августа федеральный суд Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple денежную компенсацию в размере $1,05 млрд, но не уточнил способ выплаты штрафа, чем сотрудники Samsung воспользовались, чтобы напомнить противнику об излишней мелочности.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Атреа писал(а):
Samsung выплатил Apple $1млрд мелочью
Ранее проигравший патентный спор Samsung подогнал к офису Apple 30 грузовиков с 5-центовыми монетами.
Таким образом южнокорейская компания выполнила постановление суда о выплате Apple Inc штрафа в $1 млрд за нарушение 6 патентов на продукцию.
30 грузовых машин, заполненных 5-центовыми монетами, подъехали к калифорнийскому офису Apple утром 28 августа. Сотрудники службы безопасности, подозревая ошибку, не спешили разгружать машины, но гендиректор "Самсунга" в телефонном разговоре разъяснил главе "Эппл", что именно так компания решила выплатить $1 млрд. Предположительно, всего в грузовиках должно находиться более 20 миллиардов монет. Глава Samsung Elrctronics Ли Кунг Хи злорадно заявил, что сотрудникам Apple придется потратить много времени, пересчитывая мелочь. - Можете покупать на них напитки из автомата целый год или переплавить на компьютеры - мне все равно. Мы выполнили свое обязательство, - сообщил глава Samsung по телефону гендиректору Apple.
В пятницу 24 августа федеральный суд Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple денежную компенсацию в размере $1,05 млрд, но не уточнил способ выплаты штрафа, чем сотрудники Samsung воспользовались, чтобы напомнить противнику об излишней мелочности.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сказали неправда это
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Девочки, кто-нибудь заказывал айфон 4 ку из америки? мне привезли (я так понимаю неотчипованный, или как там его))), и он с симкой не не хочет работать мегафона, не видит вообще, с ним нужно что то сделать, но что именно.... может кто подскажет, буду очень благодарна
_________________ по всем вопросам лучше писать в личку тел. 8-927-31шесть-сорок три67 Гармонизирую жизнь
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
я, канеш, не уверена, что в той теме спрашиваю однако... кто-нить покупал симку именно для инета? мне для планшетника нуно. интересует какчество связи и цена вопроса в уфе по операторам если кто мониторил- поделитесь, а?..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Беляночка писал(а):
я, канеш, не уверена, что в той теме спрашиваю однако... кто-нить покупал симку именно для инета? мне для планшетника нуно. интересует какчество связи и цена вопроса в уфе по операторам если кто мониторил- поделитесь, а?..
у меня мтс-коннект не помню какой номер... за 160 вроде рублей в месяц. качество связи по уфе разное
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Беляночка писал(а):
спасибо! думаю вот, имеет ли смысл безлимит брать, если дома проводной безлимит (это говорит жаба))
моя жаба победила дома безлимит проводной вай фай врубаю, айпадом ловлю и мне хватает по городу я его не таскаю *вопрос самой себе, на фига покупали с 3-4G
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня три джи Билайн летает, 450 вроде рублей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Билайн 3G в уфе хорошо работает, я платила по 6,95 рублей в день, 30 рублей за подключение (единовременно). Фишка еще в том, что у билайна есть тариф - для планшетов, но при этом они просят аж 295 рублей в месяц. А если на обычную симку подключить мобильный безлимитный интернет, то получился 6,95х31 около 215 рублей в месяц, экономия! Вот тут - http://mobile.beeline.ru/ufa/mobinternet/pay/index.wbp написано. Но я делаю проще. У меня на телефоне подключена услуга безлимитного интернета, когда мне надо интернет для айпада, то просто включаю хотспот, и айфон начинает работать в режиме wi-fi роутера, так что подключаю айпад по вай-фаю и радуюсь. Ну, правда, надо помнить, что он условно-безлимитный, т.е. при достижении определенного лимита скорость снижается.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
aquamila писал(а):
Но я делаю проще. У меня на телефоне подключена услуга безлимитного интернета, когда мне надо интернет для айпада, то просто включаю хотспот, и айфон начинает работать в режиме wi-fi роутера, так что подключаю айпад по вай-фаю и радуюсь. Ну, правда, надо помнить, что он условно-безлимитный, т.е. при достижении определенного лимита скорость снижается.
Если такой интернет нужен не часто, то это хороший вариант, но он быстро сажает аккумулятор, поэтому как постоянный вариант не годится (тем более если нет возможности подзарядить девайсы)
Если такой интернет нужен не часто, то это хороший вариант, но он быстро сажает аккумулятор, поэтому как постоянный вариант не годится (тем более если нет возможности подзарядить девайсы)
Ну, да, я и говорила про случаи, когда в основном айпад используешь дома, но изредка приходится ездить на дачу или еще куда-нибудь, где нет вай-фая. В этом случае у меня айфон вообще в розетку воткнут и не садиться. Но от и от раздачи не так быстро заряд теряет, я одно время хотспот включенным в течение дня держала, разница с обычным использованием оказалась невелика. От включенного экрана и игр садиться ощутимо быстрее.
моя жаба победила дома безлимит проводной вай фай врубаю, айпадом ловлю и мне хватает по городу я его не таскаю *вопрос самой себе, на фига покупали с 3-4G
Гы а моя жаба осталась за бортом. У меня мтс симка. Пользуюсь вне дома. Дома то вай-фай. 250 р кажись в месяц безлимит.